Croque-monsieur au bacon

Esther -  
 Mamiepuce -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315236-croque-monsieur-au-bacon

Mamiepuce
 
4 étoiles rien n'est parfait????. Pour une première fois que l'on fait de cette manière, franchement nous nous sommes régalés cela change et moins gras qu'avec du beurre. Temps à voir, pas forcément 25 mn ( selon four en turbo un peu moins ). Sinon pas trop mettre crème ( semi-épaisse en brique) juste de façon que cela ne sèche pas le support. A faire !!!
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre
 
Miam-miam !!
coquelicot83 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
J'ai bien aimé cette recette, cela m'a permis de découvrir une variante du croque-monsieur. Facile à faire et résultat garanti. Merci.
coquelicot83 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon et original
1ère fois que je fais des croque-monsieur avec de la crème fraîche, j'ai trouvé cela beaucoup plus fin qu'avec du beurre. Une première également avec du bacon que je venais d'acheter sans savoir quoi en faire.
Par contre j'ai mis du gruyère râpé à la place des plaques car je n'en utilise jamais.
Merci pour cette recette.
Esther
 
Bonne recette
Merci pour cette recette qui est plus légère que la classique, avec la béchamel.
coquelicot83 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon et original
1ère fois que je fais des croque-monsieur avec de la crème fraîche, j'ai trouvé cela beaucoup plus fin qu'avec du beurre. Une première également avec du bacon que je venais d'acheter sans savoir quoi en faire.
Par contre j'ai mis du gruyère râpé à la place des plaques car je n'en utilise jamais.
Merci pour cette recette.