Brochettes de Saint-Jacques

Alexandra -  
 Gege -
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Gege
 
Un peu long à faire
Desney
 
Bon, facile à réaliser, attention lors de la cuisson à ne pas trop cuire les st Jacques
Desney
 
Excellent, c'est très bon avec le Serrano. Mais il ne faut pas en mettre de trop.
nou
 
pour moi le lard enlève le bon gout des st jacques je préfère servir mes brochettes avec des champignons frais et un riz citronné
Benoît
 
Extra
La sauce, superbe !

Ma suggestion : Ne pas saler de nouveau, la sauce au lard l'est assez
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bon mais un peu trop salé à mon goût. J'ai aussi eu des difficultés à rendre liquide la préparation au lard
Stephanie
 
Pas exceptionnel
Je n ai pas beaucoup aimé cette recette, l association noix de saint Jacques et jambon ne fonctionne pas, c est trop sale, la sauce au lard n apporte pas grand chose en plus .
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
 
original et sublime
je cherchais une recette originale pour un jour exceptionnel, l'anniversaire de mon amoureux.
il a été totalement conquis par la recette.
Petit bémol pour moi, la crème était un peu trop riche pour moi, j'essayerais de l'adoucir la prochaine fois.
Sinon c'était top excellent !!!
Merci à vous, merci !!!
solen
 
Originale; un vrai régal
Je cherchais une recette originale pour épater mon amoureux pour sa soirée d’anniversaire et cette recette a fait des merveilles.
Mon amoureux a été conquis et je vous avoue que moi aussi.
seul petit bémol (pour moi) la crème que j'ai trouvé un peu trop riche mais réessayerais de l'adoucir la prochaine fois.
Merci merci !!!
isabelle-v10-jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellent
Belle présentation
Aurelie
 
On en redemande....
Délicieux nous nous sommes régalés!!!!
Utilisateur anonyme
 
trés bon et rapide
pour plus de faciliter, j'ai larder les saint Jacques unitairement sur leur pourtour et maintenu le tout avec un cure dent, ce qui a pour avantage de garder les faces libres pour la cuisson et de dresser rapidement
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
Un régal!
Déliceux! j'ai laissé un peu de lard mixé dans la sauce. Brochettes emballées dans un tanche complète de serano (effet caché des saint jacques). Tout le monde a adoré!
Muriel.
 
Super
Une idée recette vraiment réussie !! Mes convives ont adorés !
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Sublime
Très facile à faire. Le jambon et les noix de st-Jacques se marient très bien. C'est un plat très fin et gouteux.
Peggy
 
Je n'ai pas aimé
Le goût salé du jambon rend fade les noix de Saint-Jacques alors je ne referai plus cette recette. Je trouve que l'association ne fonctionne pas.
Lorell
 
Enorme
Tout simplement énorme !
Marie
 
Excellent.
J'ai alterné une noix de st. Jacques avec du jambon serrano et une noix de st. Jacques sans, pour conserver le goût de la noix.
Sabinr
 
3 ou 5 st jacques par personne
Vous préconisez 12 st jacques pour 4 personnes soit 3 par personne.
Je pense que sur la photo il y en a au moins 5...?
Faites une photo du plat qui corresponde à la recette.