Collier d'agneau aux pommes caramélisées

Martine -  
 Awa di?dhiou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315174-collier-d-agneau-aux-pommes-caramelisees

Awa di?dhiou
 
Je vais voir

J'ai oublié comme cuisine
Comment on fait cuisiner merci





Utilisateur anonyme
 
Collier d'agneau aux pommes caramèlisèes
délicieux
Ma suggestion : bien saler et poivrer sinon un peu fade
Georges
 
Très bon !!
Bonjour, j'ai réalisé cette recette pour 6 personnes servies avec une purée pomme de terre ou carotte. Tout le monde a aimé alors que ma femme n'aime pas trop le sucré-salé. Recette facile à réaliser. Merci !
Celine
 
Déçue
Le miel s'est complètement caramélisé dans le plat... et j'ai trouvé que la viande n'avait pas bon goût, peut-être dû au miel (miel au thym qui pourtant devrait faire l'affaire avec l'agneau).
Ma suggestion : Ne pas mettre des petits morceaux pour ne pas avoir la viande sèche et dure.
Faiza
 
Vive la patate
Ma suggestion : Délicieux accompagné d'une purée de patate douce.
Gilles
 
Satisfaisant
Oui, pour les gros mangeurs, on peut mettre à disposition une purée de pomme de terre, et/ou une purée de pommes de terre /carotte, ça donne de la couleur.
Nadia
 
Réponse
Bonjour Mélanie, le collier est découpé en tranches et pour cette recette, il vaut mieux mettre des petits morceaux.
Mélanie
 
Question
Je suis intéressée par cette recette. Le collier est entier, genre rôti, ou découpé en tranches ? Merci.
Martine
 
Excellent
Excellent mélange. Recette très facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai servi cette recette avec les pommes caramélisées ainsi qu'une purée de pommes de terre.
Awa di?dhiou
 
Je vais voir

J'ai oublié comme cuisine
Comment on fait cuisiner merci