Collier d'agneau aux pommes caramélisées
Martine
-
Awa di?dhiou -
Awa di?dhiou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315174-collier-d-agneau-aux-pommes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315174-collier-d-agneau-aux-pommes-caramelisees
J'ai oublié comme cuisine
Comment on fait cuisiner merci
délicieux
Ma suggestion : bien saler et poivrer sinon un peu fade
Bonjour, j'ai réalisé cette recette pour 6 personnes servies avec une purée pomme de terre ou carotte. Tout le monde a aimé alors que ma femme n'aime pas trop le sucré-salé. Recette facile à réaliser. Merci !
Le miel s'est complètement caramélisé dans le plat... et j'ai trouvé que la viande n'avait pas bon goût, peut-être dû au miel (miel au thym qui pourtant devrait faire l'affaire avec l'agneau).
Ma suggestion : Ne pas mettre des petits morceaux pour ne pas avoir la viande sèche et dure.
Ma suggestion : Délicieux accompagné d'une purée de patate douce.
Oui, pour les gros mangeurs, on peut mettre à disposition une purée de pomme de terre, et/ou une purée de pommes de terre /carotte, ça donne de la couleur.
Bonjour Mélanie, le collier est découpé en tranches et pour cette recette, il vaut mieux mettre des petits morceaux.
Je suis intéressée par cette recette. Le collier est entier, genre rôti, ou découpé en tranches ? Merci.
Excellent mélange. Recette très facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai servi cette recette avec les pommes caramélisées ainsi qu'une purée de pommes de terre.