Brochettes d'hiver
Asha
-
aurelie_l49 Messages postés 2 Statut Membre -
aurelie_l49 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315040-brochettes-d-hiver
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315040-brochettes-d-hiver
Excellent !!!!!!
J ai utilisé des escalopes de dinde coupées en morceau, j ai trouvé la viande un peu sèche. Sinon le mélange est excellent accompagné de riz safrané
Très bonne recette le poulet est tendre et ce plat est très parfumé.
Très très très très très très bon, sublime, mes enfants ont adoré. Ils en demandent encore et encore.
Un régal, simple, léger, diététique, super ! Merci.
Ma suggestion : J'ai pris plutôt des petits bouts d'escalope de dinde pour mettre sur les brochettes et j'ai remplacé le curcuma par du sumac car je n'en avais point : un régal !
C'était vraiment délicieux. J'ai accompagné d'un riz au safran comme vous l'aviez conseillé !