Brochettes d'hiver

Asha -  
aurelie_l49 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315040-brochettes-d-hiver

aurelie_l49 Messages postés 2 Statut Membre
 
madame
sandrine-l27 Messages postés 6 Statut Membre
 
brochettes de dinde
Coralie
 
Brochettes d' hiver
Excellent !!!!!!
Sandrine
 
Recette
J ai utilisé des escalopes de dinde coupées en morceau, j ai trouvé la viande un peu sèche. Sinon le mélange est excellent accompagné de riz safrané
Utilisateur anonyme
 
Bon et pleins de saveurs
Très bonne recette le poulet est tendre et ce plat est très parfumé.
Mimi
 
Rien à dire
Très très très très très très bon, sublime, mes enfants ont adoré. Ils en demandent encore et encore.
Delphine
 
Très bon
Un régal, simple, léger, diététique, super ! Merci.
Ma suggestion : J'ai pris plutôt des petits bouts d'escalope de dinde pour mettre sur les brochettes et j'ai remplacé le curcuma par du sumac car je n'en avais point : un régal !
Asha
 
Un vrai régal
C'était vraiment délicieux. J'ai accompagné d'un riz au safran comme vous l'aviez conseillé !
Delphine
 
Très bon
Un régal, simple, léger, diététique, super ! Merci.
Ma suggestion : J'ai pris plutôt des petits bouts d'escalope de dinde pour mettre sur les brochettes et j'ai remplacé le curcuma par du sumac car je n'en avais point : un régal !