Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux
Florence
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Brqd -
Brqd -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315034-noix-de-saint-jacques-a-la-fondue-de-poireaux
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Mettre du gruyère râpé sur des coquilles n'est franchement pas bonne idee, sur des coquillettes ok mais pas sur un produit si noble.
La douceur du poireau avec la coquille St Jacque se marie bien
Ma suggestion : parfait
Ma suggestion : J'ai remplacé le chablis par du riesling moins cher. Je l'ai servie en plat principal en augmentant les proportions.
Recette simple à réaliser donnant une touche d'originalité. Mes derniers invités ont raclé jusqu'à la dernière miette : un régal pour toutes les papilles !
À la fin de la recette on ne parle plus des noix de St Jacques...
Il serait bien que les recettes soient relues car le dernier paragraphe n'est pas correct, on ne parle plus des coquilles Saint-Jacques en elles-mêmes et ce genre d'erreurs est très fréquent.