Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Florence -  
 Brqd -
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Brqd
 
Très bon pour ma part ,j'ai rajouté des petites crevettes roses et du persil pour donner de la couleur
Lila
 
Trés bonne recette merci
mimi
 
dommage à la fin de la recette on ne donne pas la température du four
lily
 
pa gratiner...
Mathias
 
Bof
Mettre du gruyère râpé sur des coquilles n'est franchement pas bonne idee, sur des coquillettes ok mais pas sur un produit si noble.
Utilisateur anonyme
 
LES ST JACQUES
La douceur du poireau avec la coquille St Jacque se marie bien
Ma suggestion : parfait
Utilisateur anonyme
 
Un delice
Ma suggestion : J'ai remplacé le chablis par du riesling moins cher. Je l'ai servie en plat principal en augmentant les proportions.
Virginie
 
Stupéfiant
Recette simple à réaliser donnant une touche d'originalité. Mes derniers invités ont raclé jusqu'à la dernière miette : un régal pour toutes les papilles !
Véronique
 
Recette incomplète
À la fin de la recette on ne parle plus des noix de St Jacques...
Florence
 
Un petit détail
Il serait bien que les recettes soient relues car le dernier paragraphe n'est pas correct, on ne parle plus des coquilles Saint-Jacques en elles-mêmes et ce genre d'erreurs est très fréquent.
Lila
 
Trés bonne recette merci