Petits feuilletés apéro
Elodie
-
Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre -
Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314987-petits-feuilletes-apero
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314987-petits-feuilletes-apero
Très bon mais fromage en trop.
Ma suggestion : Le fromage peut ne pas être mis car ça rend bourratif mais dorez avec du jaune d'oeuf la pâte avant la cuisson.
Vraiment facile à réaliser.
Chaud de préférence. A bientôt.
Peut-on les manger froids ? Ou faut-il absolument que ce soit chaud ou tiède ? Désolée, je suis débutante !
Recette très facile et appréciée de tous.
Ma suggestion : J'étale de la moutarde sur la pâte feuilletée avant de couper les lamelles. Cela donne plus de goût.
Se mange si facilement.
Ma suggestion : Pour varier les goûts je badigeonne la pâte feuilletée de ketchup ou de moutarde.
Très facile à faire, mes invités ont apprécié.