Bonbon croustillant au saumon aneth et citron
Elizabeth
-
Catherine -
Catherine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314984-bonbon-croustillant-au-saumon-aneth-et-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314984-bonbon-croustillant-au-saumon-aneth-et-citron
Pour la sauce j utilise du fromage blanc a zéro avec de la moutarde et des herbes
rien à redire
Ma suggestion : Juste penser à servir également avec un légumes d'accompagnement
Recette excellente et dont la présentation est très originale.
Ma suggestion : J'ai remplacé les zestes de citron par un simple jus de citron. Le zeste a en effet tendance a être trop fort en goût.
Excellente recette, très facile à réaliser et très appréciée des convives tout en étant du plus bel effet.
Ma suggestion : Je prends une sauce toute faite, style sauce hollandaise à laquelle j'ajoute de l'aneth ciselé et un trait de citron, c'est parfait.