Petits feuilletés de Kiri

Lily -  
 dean -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314973-petits-feuilletes-de-kiri

dean
 
Peleni
 
Gigi 55
 
Trop bon, pour petits et grands !
Garance
 
Vite et bien on peut varier avec du Boursin en portion ou ajouter des dés de jambon pour un repas rapide au bureau ou en télétravail avec une salade
Ayda
 
J'ai adoré la recette je l essayerai
Ayda
 
J ai adoré
Ayda
 
J ai adoré
Ayda
 
J ai adoré je vais essayer la recette
Free
 
Franchement,j'ai adoré
PauloCook
 
Super recette, facile, rapide et délicieuse!! Si vous voulez varier, enroulez la moitié d'une tranche de bacon autour du kiri!
Nyny
 
latifa-n7
 
C'est simple à faire et sympa en goût mais je les trouve un peu secs
jessica-l5
 
Simple et efficace, la prochaine fois je rajouterai des herbes sur le kiri
stephanie-b66 Messages postés 2 Statut Membre
 
Peut-on les congeler ?
Brigitte
 
Feuilleter au trois frmage
tres bon ses petit feuilleter de fromage
Ma suggestion : a manger avec un salade relever avec oignons frit
Sylvie
 
Petie feuitter au kirri
Très très bon a refaire
Chaïma
 
AVEC DU MIEL
Vous pouvez aussi mettre du miel après q´ils se sont refroidi sur la pâte! Non a l'intérieure !! C'est très délicieux aussi
nathalie-n23 Messages postés 12 Statut Membre
 
bon mais pas exceptionnel
c'est bon mais pas exceptionnel
Jehane
 
Feuillet? au kiri
c super bon et en plus c simple
Ma suggestion : non tellement c bon
Anne-Gaëlle
 
Très bon
Facile à réaliser et très bon
Garance
 
Vite et bien on peut varier avec du Boursin en portion ou ajouter des dés de jambon pour un repas rapide au bureau ou en télétravail avec une salade