Chapon farci

Sylvie -  
labricole47 Messages postés 28078 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314967-chapon-farci

labricole47 Messages postés 28078 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 211
 
Remplacer les champignons de Paris, par des cèpes coupés en petits morceaux et bien grillés, mis dans la farce, la saveur va dans la viande
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
PingouinEnigmatique96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tania
 
Superbe recette facile
Atlas76 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mimine
 
Sina
 
J'ai pas trouvé les ingrédients suffisamment intéressant et généreux, moi j y met également du foie gras entre autre
LA BROMESTERIE
 
Valc
 
Très simple et savoureux à souhait !
Beni
 
Très bonne recette
Mamina
 
Je vais faire cette recette pour Noël en changeant quelques éléments de la farce et sui re les conseils de cuisson...j'en ai déjà l'eau à la bouche ????
Jipe
 
frederique.c2 Messages postés 6 Statut Membre
 
farce et recette trés bonne mais je blanchis toujours le chapon avant comme un gros choux vert pour figer les graisse et garder le moelleux.
Sido
 
Facile, pas grasse et délicieuse
Amelie
 
Succulent
Amelie
 
Topissime
Avec les carottes qui cuisent dans le jus, c'est un super régal !!!
Utilisateur anonyme
 
. super chapon
le chapon reste super moelleux et la farce est excellente. tout le monde l'a trouvé meilleur que d'habitude
Brigitte
 
Facile et bonne
Très bonne recette facile pour mon 1er chapon
Sabine
 
Excellente recette
Rien à redire. La recette est parfaite telle quel.Je la recommande vivement.
Utilisateur anonyme
 
Chapon farci
Amelie
 
Succulent