Cheesecake italo-grec

Delphine -  
 patricia-t28 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314904-cheesecake-italo-grec

patricia-t28
 
Extra. Beaucoup de succès pour ce cheese cake. Je l'ai fait avec un pot de ricotta, un pot de mascarpone, 100g de féta, 3 jaunes d'oeufs, ciboulette et persil plat. J'ai ajouté 2 yaourts à la grecque et les blancs des ?ufs montés en neige pour alléger. Je l'ai laissé 40mn au four.
Utilisateur anonyme
 
BON
Utilisateur anonyme
 
J'adore !
Athenes
 
Très bon
J'ai adapté la recette en divisant les quantités par 2, remplaçant les crackers par des galettes de riz. Pour le fromage j'ai pris 2 œufs, 250g de fromage blanc, 150g de fromage à tartiner & 50g de Feta. Sans ressaler, servi avec une tranche de bacon, une salade aux concombres et tomates confites c'est un délice bien frais !
Sophie
 
Très bon
J ai adore cette recette
Très frais et agréable en bouche
Je n ai mis que 200g de ricotta.
Utilisateur anonyme
 
idéale pour l'été...
Ma suggestion : Recette modifiée pour cause d'absence d'ingrédient, galette de riz soufflé à la place des craquers, faisselle à la place de la ricotta, yaourt à la grecque à la place du mascarpone et 40mn de cuisson au lieu de 1h. Ça fonctionne également....
Jennifer
 
Frais
Très bon, très frais, rien à redire!!
Ma suggestion : Je n'ai également mis qu'une boite de 250g de ricotta
Utilisateur anonyme
 
Cheesecake pas terrible
J'ai suivi la recette et je cherche où j'ai bien pu me tromper car le résultat n'a pas été à la hauteur de mes espérances - je vais chercher d'autres recettes de cheesecake car c'est un gâteau que j'espère réussir
Sandrine
 
Gras
Cette recette n'est pas mauvaise mais elle est assez grasse. Je l'ai faite en respectant les proportions et cela devient assez vite écoeurant à manger.

Ma suggestion : La prochaine fois je la ferai mais en divisant les proportions par 2.
Utilisateur anonyme
 
Nourrissant
Bon, très frais, mais très lourd (ce qui est normal : Tucs/beurre et ricotta).

Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une boîte de 250 g de ricotta (et non 400 g).
Robert
 
Pas évident !
Désolé, mais préparé en respectant la recette à la lettre et consommé le lendemain, il était trop sec et trop compact à mon goût.
Ma suggestion : Il faut probablement adapter le temps de cuisson (peut varier d'un four à l'autre).
Delphine
 
Terrible !
Génial, très frais, super bon. Vraiment,
je n'ai pas eu besoin de le garder toute la nuit au réfrigérateur : quelques heures ont suffit et c'était super bon.
Delphine
 
Terrible !
Génial, très frais, super bon. Vraiment,
je n'ai pas eu besoin de le garder toute la nuit au réfrigérateur : quelques heures ont suffit et c'était super bon.