Bûche de Rozoy aux biscuits de Reims
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314868-buche-de-rozoy-aux-biscuits-de-reims
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314868-buche-de-rozoy-aux-biscuits-de-reims
oufcamarche
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
22 déc. 2013 à 15:34
22 déc. 2013 à 15:34
mise au froid
Je fais la marquise la veille et la mer au refrigerateur l'après-midi. Le soir je termine la buche et elle est au refrigérateur toute la nuit et le lendemain matin.
Si on n'a pas le temps, on peut aussi la bloquer au froid une heure (au congélateur).
Je fais la marquise la veille et la mer au refrigerateur l'après-midi. Le soir je termine la buche et elle est au refrigérateur toute la nuit et le lendemain matin.
Si on n'a pas le temps, on peut aussi la bloquer au froid une heure (au congélateur).
22 déc. 2023 à 18:25
22 déc. 2022 à 17:49
17 déc. 2015 à 17:46
8 déc. 2015 à 07:45
23 avril 2014 à 16:04
22 déc. 2013 à 15:34
Je fais la marquise la veille et la mer au refrigerateur l'après-midi. Le soir je termine la buche et elle est au refrigérateur toute la nuit et le lendemain matin.
Si on n'a pas le temps, on peut aussi la bloquer au froid une heure (au congélateur).
21 déc. 2013 à 17:49
Bonjour,
Je voudrais savoir combien de temps l'on doit réserver la marquise au frais. J'ai tenté cette recette l'an dernier mais la marquise était molle et très difficile à faire tenir dans le roulé aux biscuits. Je voudrais retenter cette année. Merci de vos conseils!
14 déc. 2009 à 16:15
Ce n'est pas trop sucré en ajoutant du sucre à celui présent dans les biscuits roses.
14 déc. 2009 à 13:29
Ce n'est pas trop sucré d'ajouter du sucre dans la pâte de biscuits roses, les biscuits étant déjà sucrés ?
14 févr. 2008 à 12:46
Ravie d'apprendre que Rozoy a une telle spécialité. On sait bien manger en Thiérache !
18 déc. 2007 à 18:02
Je les trouve à Monoprix. On peut aussi commander ceux de la marque Fossier par Internet sur plusieurs sites.
18 déc. 2007 à 16:09
Où trouver de la pâte rose aux biscuits de Reims et des biscuits roses de Reims ? Merci.
23 nov. 2007 à 18:27
Je ne sais pas si on peut utiliser de la poudre mais les biscuits de Reims peuvent être de chez Fossier.
23 nov. 2007 à 16:52
Peut-on utiliser directement de la poudre de biscuit rose (en vente en grande surface ou chez Fossier) ou est-ce trop fin ? Merci.