Fricassée de dinde aux amandes
Annie
-
KMBG -
KMBG -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314851-fricassee-de-dinde-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314851-fricassee-de-dinde-aux-amandes
Reste dans mon carnet et surtout dans ma tête car c'est une recette simple.
Ma suggestion : J'aime beaucoup le gingembre donc j'y ai mis des morceaux coupés en fines tranches.
Excellent et rapide. Un vrai plaisir du palais. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de vin blanc, ce qui a permis à la viande d'être onctueuse.
Chez moi, la viande était bien tendre à coeur et grillée en surface. Avez-vous bien veillé à ce qu'il y ait toujours du liquide pendant la cuisson, qui doit se faire à feu doux afin de ne pas brusquer la viande ?
Je trouve que la viande est un peu sèche.