Papillons aux petits pois

Deb -  
 Gaelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314847-papillons-aux-petits-pois

Gaelle
 
Perso j'aime tout de qui a du goût mon petit conseil ces de fair revenir l'oignon et ensuite versez les petits pois ajouter des petits morceaux de morbier et un peu d'origan sel poivre donnez-moi des nouvelles !
Gaétan
 
Une touche en plus
Top, moi je rajoute un peu de crème fraîche en fin de cuisson sur les pois, et un bon demi-verre de muscat, un pur délice mais un jogging s'impose le lendemain
lulu
 
Pâtes aux petits pois
J'ajoute de la sauge.
Claudine
 
Réponse à Vanessa
Ce sont les goûts napolitains mais vous pouvez ajouter plus de poivre, c'est très relevé.
Vanessa
 
Assez bien
Il manque un peu d'herbes, mais sinon tout et parfait !
Ma suggestion : Parfait.
Sandrine
 
Très bon
Ma suggestion : Ajouter un oeuf battu et mélanger.
Deb
 
Bonne recette
Ma suggestion : Il faudrait mettre des boulettes de viande de veau avec c'est meilleur.
Vanessa
 
Assez bien
Il manque un peu d'herbes, mais sinon tout et parfait !
Ma suggestion : Parfait.