Gâteau hérisson
Ariane
-
Lolo -
Lolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314758-gateau-herisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314758-gateau-herisson
Bon gâteau mais trop petit avec les proportions 125-150g. Le gâteau était bon mais trop petit.
Ma suggestion : Augmenter les quantités
Au niveau du poids, cela fait à peu près 120-130 g de farine, de sucre...
Ma suggestion : Bien faire refroidir le gâteau avant de piquer les Mikado sinon ils fondent et s'affaissent.
Pourriez-vous me donner le poids exact du beurre, de la farine et du sucre, svp ? Merci.
Je l'ai fait cuire dans un saladier allant au four. En le démoulant, le gâteau a la forme arrondie voulue.
Comment avez-vous fait pour que le gâteau est la forme d'un dôme ? Merci.