Tourte parmentière d'épinards
Christelle
-
Kheira -
Kheira -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314753-tourte-parmentiere-d-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314753-tourte-parmentiere-d-epinards
Chez moi même ceux qui n aime pas le gratin on aimer!
Super recette pour faire manger les épinards aux enfants aussi , merci pour la recette
Excellente recette, dosages parfaits, cuisson réussie et fait avec des épinards frais c'était un délice.
different et super bon, merci pour la recette
Au vu des nombreux commentaires positifs de la part de personnes n'aimant pas les épinards, j'ai voulu tester, mais la magie n'a pas fait effet chez moi. Le goût des épinards est encore trop prononcé, et la couche n'est pas assez fine pour que le
Ma suggestion : reste me le fasse oublier. Dommage! Quantités pour 6 à 8 personnes.
Desolay mé sa ressemble au Canaillou mijote légumes que je done a mon chat Bisougre
Ma suggestion : Du nutella en +
Délicieux même avec des épinards en boite. Je ne suis pas adepte des épinards en conserve, mais avec cette recette, pas besoin de prendre des épinards frais, en plus ça fait gagner du temps et on peut en avoir d'avance dans son placard.
Ma suggestion : Je vais essayer avec du saumon fumé à la place du jambon.
Un plat qui sublime l'épinard, légume peu apprécié en général.... à refaire !
Très bonne recette. Les enfants ont adoré. A refaire sans hésitation !
Tout simplement divin !
Rien à changer à la recette... Merci pour ce bon repas !
Tres moelleux et complet. Une bonne idee de repas pour le samedi ou le dimanche midi.
Un bon moyen pour faire manger des epinards aux recalcitrants.
Ma suggestion : Un oeuf suffit.
Je prepare ce plat avec des epinards frais et non haches.
J ai mis saumon fumée, chèvre ( marque : Soignon le blanc sans croute autour) crème fraiche et gruyère Râpée .faire revenir un peu d ognon ail huile d olive avec épinards. Ça donne très bon goût aux épinards.
Ma suggestion : Le saumon fumée , le chèvre, les pommes de terre, épinards , crème fraiche et gruyère râpé se marient très bien
C'était très bon mais n'ayant pas d'épinards nous avaons mis des brocolis c'était délicieux.
Un délice !!
Ma suggestion : J'ai ajoute du gruyère a chaque étage et bien assaisonne le tout
Bonne recette réalisée sans jambon en accompagnement d'une viande
Réalisée avec des épinards frais revenus dans un peu d'huile d'olive.
Ma suggestion : Ne pas faire chauffer 1h à 200°c, seulement 20 minutes, puis 180°c.
Gratin qui a plu à toute la famille.
Ma suggestion : Excellent avec lardons et fromage de chèvre.
Nous avons beaucoup aimé, mon mari a du mal a manger tout ce qui est vert...
Ma suggestion : Pour ma part, je l'ai fait avec du chèvre ça se marie très bien. Mais je conseille de mettre un peu de crème dans les épinards et de faire une sous couche de chèvre, ensuite épinard chèvre et ensuite de nouveau une couche de chèvre. Sinon on ne sent que les épinards... Bon app !
Il manque un petit quelque chose pour que soit vraiment bon. C'est effectivement un peu fade. Il faudrait rajouter un ingrédient mais lequel ?