Tourte parmentière d'épinards

Christelle -  
 Kheira -
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Kheira
 
Très bonnes recette excellent
Chez moi même ceux qui n aime pas le gratin on aimer!
Super recette pour faire manger les épinards aux enfants aussi , merci pour la recette
katiealone
 
meilleure avec de la béchamel
virginie_h22
 
Très bien !
Excellente recette, dosages parfaits, cuisson réussie et fait avec des épinards frais c'était un délice.
Utilisateur anonyme
 
Très bon repas complet
Utilisateur anonyme
 
madame
different et super bon, merci pour la recette
stephanie-k68 Messages postés 2 Statut Membre
 
Désolée mais c'est non
Au vu des nombreux commentaires positifs de la part de personnes n'aimant pas les épinards, j'ai voulu tester, mais la magie n'a pas fait effet chez moi. Le goût des épinards est encore trop prononcé, et la couche n'est pas assez fine pour que le
Ma suggestion : reste me le fasse oublier. Dommage! Quantités pour 6 à 8 personnes.
Jean Kevin
 
Yess
Desolay mé sa ressemble au Canaillou mijote légumes que je done a mon chat Bisougre

Ma suggestion : Du nutella en +
Utilisateur anonyme
 
Un délice!
Délicieux même avec des épinards en boite. Je ne suis pas adepte des épinards en conserve, mais avec cette recette, pas besoin de prendre des épinards frais, en plus ça fait gagner du temps et on peut en avoir d'avance dans son placard.
Ma suggestion : Je vais essayer avec du saumon fumé à la place du jambon.
NATHALIE
 
TRES BON
Un plat qui sublime l'épinard, légume peu apprécié en général.... à refaire !
Sandra
 
Excellent !
Très bonne recette. Les enfants ont adoré. A refaire sans hésitation !
Dominique
 
Épinards
Tout simplement divin !
Rien à changer à la recette... Merci pour ce bon repas !
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tourte parmentière d'épinards
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tourte parmentiere d'epinards.
Tres moelleux et complet. Une bonne idee de repas pour le samedi ou le dimanche midi.
Un bon moyen pour faire manger des epinards aux recalcitrants.
Ma suggestion : Un oeuf suffit.
Je prepare ce plat avec des epinards frais et non haches.
Hayette
 
Après modification c était succulent
J ai mis saumon fumée, chèvre ( marque : Soignon le blanc sans croute autour) crème fraiche et gruyère Râpée .faire revenir un peu d ognon ail huile d olive avec épinards. Ça donne très bon goût aux épinards.
Ma suggestion : Le saumon fumée , le chèvre, les pommes de terre, épinards , crème fraiche et gruyère râpé se marient très bien
Floriane
 
très bon
C'était très bon mais n'ayant pas d'épinards nous avaons mis des brocolis c'était délicieux.
Aurelie
 
Tourte
Un délice !!
Ma suggestion : J'ai ajoute du gruyère a chaque étage et bien assaisonne le tout
karine-m57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne recette
Bonne recette réalisée sans jambon en accompagnement d'une viande
Réalisée avec des épinards frais revenus dans un peu d'huile d'olive.

Ma suggestion : Ne pas faire chauffer 1h à 200°c, seulement 20 minutes, puis 180°c.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Gratin qui a plu à toute la famille.
Ma suggestion : Excellent avec lardons et fromage de chèvre.
Nathalie
 
Pas mal du tout
Nous avons beaucoup aimé, mon mari a du mal a manger tout ce qui est vert...
Ma suggestion : Pour ma part, je l'ai fait avec du chèvre ça se marie très bien. Mais je conseille de mettre un peu de crème dans les épinards et de faire une sous couche de chèvre, ensuite épinard chèvre et ensuite de nouveau une couche de chèvre. Sinon on ne sent que les épinards... Bon app !
Aurelie
 
Pas mauvais
Il manque un petit quelque chose pour que soit vraiment bon. C'est effectivement un peu fade. Il faudrait rajouter un ingrédient mais lequel ?
virginie_h22
 
Très bien !
Excellente recette, dosages parfaits, cuisson réussie et fait avec des épinards frais c'était un délice.