Cake au potimarron et au chocolat blanc

Danielle -  
 véri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314716-cake-au-potimarron-et-au-chocolat-blanc

véri
 
Excellent, apprécié même par les plus difficiles ! le potiron amène une touche sucrée agréable sans que l'on ne reconnaisse le légume et le chocolat blanc se marie à merveille.
christine_j Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent mélange de goût. A refaire et à faire découvrir
catherine-m9 Messages postés 10 Statut Membre
 
Très bon, mais j'ai remplacé le chocolat blanc par des amandes concassées, le yaourt par du lait de coco et le beurre par de l'huile. Cake beaucoup plus sain et délicieux.
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
patricia11-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Bof
Nous l'avons trouvé sans goût, fade malgré le chocolat et le Cointreau.
Ma suggestion : Je n'ai pas envie de le refaire.
Danielle
 
Vive le potimarron
C'est un peu surprenant, mais meilleur le lendemain ; au final, j'en referai car on a bien aimé.
Ma suggestion : Le glaçage donne à l'ensemble une impression de trop sucré.
Danielle
 
Vive le potimarron
C'est un peu surprenant, mais meilleur le lendemain ; au final, j'en referai car on a bien aimé.
Ma suggestion : Le glaçage donne à l'ensemble une impression de trop sucré.