Côtes de porc fondantes
Marina
-
Nathou -
Nathou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314642-cotes-de-porc-fondantes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314642-cotes-de-porc-fondantes
Nathou
testé c'est régale... J'ai mis un peux de crème a la fin c'est encore moeux. merci
Bonne
GirafeOpulent79
Messages postés
1
Statut
Membre
Raymond
Très belle recette bravo et félicitations.
cloclo
Marie
très bien
Gigi
Bonne idée ???? pour le vin blanc
Coucou55
Délicieux! J'ai juste remplacé les herbes par du sauge et j'ai lié la sauce à la fécule et j'ai ajouté un peu de crème et de moutarde fine. A refaire et refaire.
Le Marsouin
Très bon très bien rapide facile économique.
Dan
Très facile à faire y a plus qu'à goûter...
Virginie
Très bonne recette. Difficile de cuisiner la cote de porc sans la rendre sèche. Avec cette recette, c'est chose faite! De plus, c'est très goûteux.
Dominique
J'adore cette recette ... je l'a fait et l'a refait ... durant l'hiver. Un régal.
Chvilmin
Pour répondre à Maga : bien sûr, le couvercle doit être mis pour que cela cuise à l'étouffée.
Jack
Tres bonne recette a refaire.j
Caro
Nickel. __Juste rajouté de la crème en fin de cuisson ????
Jakie
J'ai suivi la recette à la lettre. Excellent, la viande est tendre, tout le monde s'est régalé.
ALEXANDRE
Délicieux !
KD
Très bonne recette facile et rapide c'est en train de mijoter et ça sent très très bon hâte d'y goûter merci
IgorMaya60
tres bonne recette, mais il faut un peu plus de cuisson pour que les carottes soient cuites
Nounours91210
Messages postés
900
Statut
Membre
C’est une autre façon de cuire le porc. C’est bon... mais je n’ai pas trouvé le tout super excellent. Désolée... mais merci pour votre recette.