Côtes de porc fondantes

Marina -  
 Nathou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314642-cotes-de-porc-fondantes

Nathou
 
testé c'est régale... J'ai mis un peux de crème a la fin c'est encore moeux. merci
Bonne
 
GirafeOpulent79 Messages postés 1 Statut Membre
 
Raymond
 
Très belle recette bravo et félicitations.
cloclo
 
Marie
 
très bien
Gigi
 
Bonne idée ???? pour le vin blanc
Coucou55
 
Délicieux! J'ai juste remplacé les herbes par du sauge et j'ai lié la sauce à la fécule et j'ai ajouté un peu de crème et de moutarde fine. A refaire et refaire.
Le Marsouin
 
Très bon très bien rapide facile économique.
Dan
 
Très facile à faire y a plus qu'à goûter...
Virginie
 
Très bonne recette. Difficile de cuisiner la cote de porc sans la rendre sèche. Avec cette recette, c'est chose faite! De plus, c'est très goûteux.
Dominique
 
J'adore cette recette ... je l'a fait et l'a refait ... durant l'hiver. Un régal.
Chvilmin
 
Pour répondre à Maga : bien sûr, le couvercle doit être mis pour que cela cuise à l'étouffée.
Jack
 
Tres bonne recette a refaire.j
Caro
 
Nickel. __Juste rajouté de la crème en fin de cuisson ????
Jakie
 
J'ai suivi la recette à la lettre. Excellent, la viande est tendre, tout le monde s'est régalé.
ALEXANDRE
 
Délicieux !
KD
 
Très bonne recette facile et rapide c'est en train de mijoter et ça sent très très bon hâte d'y goûter merci
IgorMaya60
 
tres bonne recette, mais il faut un peu plus de cuisson pour que les carottes soient cuites
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
C’est une autre façon de cuire le porc. C’est bon... mais je n’ai pas trouvé le tout super excellent. Désolée... mais merci pour votre recette.
KD
 
Très bonne recette facile et rapide c'est en train de mijoter et ça sent très très bon hâte d'y goûter merci