Côtes de porc fondantes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314642-cotes-de-porc-fondantes
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10 déc. 2024 à 04:51
8 déc. 2024 à 12:00
3 sept. 2024 à 19:44
1 avril 2024 à 17:24
8 févr. 2023 à 12:51
21 déc. 2022 à 15:43
22 nov. 2022 à 10:42
20 janv. 2021 à 14:07
7 janv. 2021 à 12:01
22 nov. 2020 à 06:35
21 nov. 2020 à 18:03
18 nov. 2020 à 19:01
9 nov. 2020 à 10:51
8 sept. 2019 à 13:05
4 sept. 2019 à 19:36
19 déc. 2018 à 13:01
17 mai 2018 à 19:42
29 oct. 2016 à 14:31
29 oct. 2016 à 14:29
Merci pour la recette !
23 sept. 2016 à 19:25
23 sept. 2016 à 12:55
17 sept. 2016 à 12:22
11 sept. 2016 à 11:12
9 juil. 2016 à 15:30
Je l'ai laissé cuire 10 mn de plus simplement.
29 mai 2016 à 20:12
29 mai 2016 à 17:26
9 févr. 2016 à 13:29
4 déc. 2015 à 11:49
3 oct. 2015 à 11:10
Autre remarque : tous les bouchers n'ont pas la même qualité de viande au départ. Je vais chez un boucher chez qui j'ai une viande jamais sèche après cuisson ..même quand j'essaye.
le mien habite Noeux les mines et je fais 200 kms A/R pour m'approvisionner.
C'est du luxe je l'admets volontiers.....mais quand on aime ! ! !
6 févr. 2015 à 05:52
19 juil. 2014 à 12:04
Très bon et très facile, j ai surpris toute la famille ( je suis pas trop douée en général! lol)
29 sept. 2013 à 13:42
viande fondante et délicieuse
Ma suggestion : ne pas couper les carottes trop épaisses !!! assez long à cuire
14 juin 2012 à 22:52
Super recette la viande était ultra fondante un régal
2 févr. 2012 à 19:45
Très simple rapide et bon...!!!
Ma suggestion : J'ai fais fondre un kub'or dans l'huile d'olive ...
26 avril 2011 à 13:34
Ma suggestion : Pour les cuistots du dimanche comme moi, penser à prendre en compte la découpe des oignons et des carottes dans la préparations.
27 févr. 2011 à 01:21
Simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons et de la crème.
12 nov. 2010 à 16:21
Ma suggestion : En effet, il est bien indiqué d'utiliser des côtes de porc dans l'échine. C'est aussi ce qui fait la qualité de cette recette.
11 nov. 2010 à 12:24
Très bon et en effet la viande est tendre. Bonne recette.
Ma suggestion : Je pense quand même que ce sera meilleur avec de la côte dans l'échine. A tester.
6 oct. 2010 à 18:29
Simple et assez bon.
18 août 2010 à 16:57
Très facile à réaliser et donne vraiment un bon goût a la viande qui est vraiment tendre, ma petite famille s'est régalée.
Ma suggestion : J'ai récupéré un peu de la sauce pour ajouter à ma purée maison que j'avais faite en accompagnement. Vraiment très bon !
17 avril 2010 à 16:21
Très apprécié de mes enfants grâce à ce réel moelleux.
5 août 2009 à 15:05
Facile à effectuer.
Ma suggestion : Le fait que la viande soit mijotée lui donne effectivement du moelleux.
3 mars 2009 à 21:07
Super ! La viande est tendre et c'est vite fait.
Ma suggestion : Avec un vin blanc sucré, c'est vraiment un délice.
9 avril 2008 à 00:14
Ce plat est très bon, rapide et facile à faire. Que demander de plus ?
Ma suggestion : J'y ai ajouté quelques champignons.
27 févr. 2008 à 12:27
Ma suggestion : Sans huile au départ (la côte de porc a déjà du gras). Saupoudrer une cuillère (rase) de farine à la fin dans le jus (après avoir sorties les côtelettes) pour épaissir un peu.
28 nov. 2007 à 14:40
Recette facile à faire. Très bonne recette.
28 mai 2007 à 19:12
Très bonne recette, facile à faire, on a beaucoup aimé. On a accompagné ce plat d'une purée de pommes de terre.
26 mai 2007 à 23:07
Bravo pour cette recette délicieuse et facile à faire ! Désormais, elle fait partie de mes plats préférés !