Gâteau de la femme pressée aux abricots
Nadia
-
Cavalierfr -
Cavalierfr -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314598-gateau-de-la-femme-pressee-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314598-gateau-de-la-femme-pressee-aux-abricots
Très bon gâteau. Vu que je suis tjrs pressée je fais souvent ce gâteau quand j'ai des invités et je varie les fruits : pommes, poires, ananas.
Ce gâteau est délicieux .On peu remplacer les abricots par d'autres fruits ...
Simplissime, très bon
Ma suggestion : Aucune
Excellent. Facile et rapide ? faire. Rien ? ajouter.
Ma suggestion : Aucune
bien.
c 3 cac de levure et non de beurre
Tout simplement délicieux.
Ma suggestion : Essayez d'urgence avec les pommes (2 grosses suffisent).
Combien font 100 ml d'huile ? Merci beaucoup.
Je confirme c'est un gâteau rapide à faire même pour une débutante et inratable.
Ma suggestion : Au fond du moule, je mets du caramel liquide, avec une boîte de cocktail de fruits au sirop égouttés. Je saupoudre de vanille. Pour la pâte, j'ajoute un sachet de levure.
Merci pour cette recette facile, rapide, économique et délicieuse.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 200 g de sucre mais j'ai ajouté 2 sachets de sucre vanillé et 1/2 sachet de levure chimique.
Non, il n'y a pas de levure dans ce gâteau (mais ça ne gênerait en rien d'en mettre alors chacun fait comme il a envie). Le beurre, c'est juste pour beurrer le moule.
Très bion gâteau, tout le monde a adoré. Masi je me demande s'il ne faut pas lire 2 cuillères à café de levure et non de beurre ? Je n'avais pas mis de levure du coup et j'ai ajouté un peu plus d'huile du beurre. Eh bien c'était très bon quand même.
Un gâteau sans beurre, quelle aubaine. Merci !