Gâteau à la Pralinoise

Mamay -  
 elisabeth-j43 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314579-gateau-a-la-pralinoise

elisabeth-j43
 
Très bon gâteau, j ai mis les ½ufs entiers (sans monter les blancs en neige)
j ai ajouté un demi sachet de levure pour ne pas qu il soit trop plat.
Parfait un régal.
marie-helene-a46 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gâteau à la pralinoise
Très bon, cuisson un peu plus longue qu'indiquée (mon four n'est" plus très jeune"
Ma suggestion : Je ne suis pas une excellente patissière aussi j'ai suivi la recette "pas à pas" pour un très bon résultat
Mamay
 
Un REGAL!!!!
Juste au TOP! Vraiment excellent... Aussitot cuit, aussitot mangé... Hum... Une très bonne odeur à la sortie du four et un délice dans la bouche! Merci pour la recette...
Mamay
 
Un REGAL!!!!
Juste au TOP! Vraiment excellent... Aussitot cuit, aussitot mangé... Hum... Une très bonne odeur à la sortie du four et un délice dans la bouche! Merci pour la recette...