Cake au foie gras

Nicole -  
 cotoire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314555-cake-au-foie-gras

cotoire
 
A température moyenne ???cela ne veux rien dire
Luma
 
Une tuerie
Mari@
 
Fais plusieurs fois... Il est juste exellent. Il est meilleur le lendemain car les saveurs se racontent une belle histoire !!! ????__Merci
Bernie
 
Il a été très apprécié de mes invités !
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
cake au foie gras
C'est bon,mais on goute pas beaucoup le foie gras,pourtant j'en ai mis plus qu'il ne fallait.la prochaine fois je mets le double de ce qui est prevu.
magali
 
Un délice
Merci pour cette bonne idée,on s'est régalé!
Florence
 
Cake
Trop sucré pour moi à cause de la pomme.Déçue.
Utilisateur anonyme
 
cak au foie gras
délicieux
Utilisateur anonyme
 
A faire et à refaire
Excellente recette!
Nicole
 
Super cake
Super cake que je fais souvent excellent à l'apéritif ou accompagné d'une salade.
Laure
 
A faire
A refaire avec deux fois plus de foie gras merci.
Utilisateur anonyme
 
Facile et fait l'unanimité
Un succès assuré ! Testé maintes fois !
Ma suggestion : Petite suggestion : rajouter de la pâte de coing avec ou sans les pommes et le mélange avec le foie gras est tres bon !
Utilisateur anonyme
 
A faire
A faire sous forme de mini cake pour une meilleure présentation.
Lucienne
 
Excellent
Recette excellente et très simple à faire. J'ai doublé les proportions du foie gras. Merci pour cette recette.
Sicia
 
Sublime
Pour un anniversaire, le jour de l'an et un apéro entre amis tout le monde a adoré et j'ai déjà donné 14 fois la recette !
Ma suggestion : Mon four Scholtes a un programme succès pour cake de 1 h 15, c'est impeccable pour la cuisson.
Marine
 
Tip top !
Très bon, très apprécié par tous ceux qui l'ont gouté. J'ai du le faire cuire un peu plus longtemps que ce qui était indiqué, mais le résultat est parfait !
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons caramélisés à la recette puisqu'il en restait. Recette à garder après les fêtes.
Simone
 
Excellent
Ce cake a des proportions parfaites. Il est rapide à faire et a été apprécié par tout le monde. Bravo et merci.
Jeanine
 
Bon
Ce cake est excellent
Nicole
 
Succulent
Les proportions sont très bien, délicieux mets qui se congèle facilement, très apprécié en apéritif, en entrée il s'accomode très bien, mes félicitations.
Jeanine
 
Bon
Ce cake est excellent