Cake au foie gras
Nicole
-
cotoire -
cotoire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314555-cake-au-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314555-cake-au-foie-gras
C'est bon,mais on goute pas beaucoup le foie gras,pourtant j'en ai mis plus qu'il ne fallait.la prochaine fois je mets le double de ce qui est prevu.
Merci pour cette bonne idée,on s'est régalé!
Trop sucré pour moi à cause de la pomme.Déçue.
délicieux
Excellente recette!
Super cake que je fais souvent excellent à l'apéritif ou accompagné d'une salade.
A refaire avec deux fois plus de foie gras merci.
Un succès assuré ! Testé maintes fois !
Ma suggestion : Petite suggestion : rajouter de la pâte de coing avec ou sans les pommes et le mélange avec le foie gras est tres bon !
A faire sous forme de mini cake pour une meilleure présentation.
Recette excellente et très simple à faire. J'ai doublé les proportions du foie gras. Merci pour cette recette.
Pour un anniversaire, le jour de l'an et un apéro entre amis tout le monde a adoré et j'ai déjà donné 14 fois la recette !
Ma suggestion : Mon four Scholtes a un programme succès pour cake de 1 h 15, c'est impeccable pour la cuisson.
Très bon, très apprécié par tous ceux qui l'ont gouté. J'ai du le faire cuire un peu plus longtemps que ce qui était indiqué, mais le résultat est parfait !
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons caramélisés à la recette puisqu'il en restait. Recette à garder après les fêtes.
Ce cake a des proportions parfaites. Il est rapide à faire et a été apprécié par tout le monde. Bravo et merci.
Ce cake est excellent
Les proportions sont très bien, délicieux mets qui se congèle facilement, très apprécié en apéritif, en entrée il s'accomode très bien, mes félicitations.