Petits muffins croquants fondants

Delphine -  
 Meryem -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314475-petits-muffins-croquants-fondants

Meryem
 
Très bon
Charette
 
Levure
Ma suggestion : Faut Il De La Levure Chimique Ou De La Boulangère ???
Imane
 
La quantité du chocolat doit être précise
Pouvez-vous nous préciser la quantité du chocolat ainsi que de Nutella !
Chaima
 
Trop bon
je le fais il son sortie trop top
Ma suggestion : continuer ces genial
Lolou
 
Exellent
Miam Miam Miam c'est trop Bon et croquant et c'est tres bon quand C'est chaud
Ma suggestion : Miami
Sabine
 
Hummmm!
On s'est régalés, merci pour le partage.
Ma suggestion : Excellente base pour d'autres parfums.
Marquerite
 
Très bon
Trés bon
.
 
Info manquante
Il n'est pas précisé la quantité de chocolat et de nutella
Amelie
 
Délicieux
Vraiment moelleux j adore
Sou
 
Délicieux
Très bonne recette et merci à hassina bella pour la recette de la nougatine !
Carine
 
Vraiment excellent
Sylvette
 
Quand on commence on ne s'arrête plus !
N'hésitez pas à doubler les proportions car il n'y en a jamais assez.
Ma suggestion : Je les fais parfois nature juste avec une noisette ou une amande au milieu.
Marie Alix
 
Avis sur nougatine
Comment fait-on la nougatine ? Peut-on l'acheter ?
Genevieve
 
Très appréciés
Rien à changer. Comme dirait ma petite fille, c'est trop bon ! Rien que pour cela, je les referai.
Hassina
 
Recette parfaite
Bonne recette facile à faire. J'ai fait la nougatine maison et le résultat est plutôt bon. Merci.
Emilie
 
Délicieux !
Recette très facile à faire et un très bon résultat !
Ma suggestion : Je mettrai plus de nougatine la prochaine fois car j'ai trouvé que le l'on ne sentait pas assez le goût.
Wassila
 
Bon
Très bonne.
Ma suggestion : On peut faire la nougatine à la maison. Voici la recette : dans une casserole a fond épais, mettre 150 g de sucre, une grosse noix de beurre, et mettre sur un feu doux sans cesse de remuer. Entre temps, faire griller 150 g d'amandes hachées. Quand le caramel devient brun clair, ajouter les amandes grillées éteindre le feu, puis le verser sur une feuille de papier aluminium graissée, laissez refroidir, puis réduire en poudre, pas trop fine.
Suzanne
 
Léger
Je les ai préparés pour mes collègues qui les ont trouvés très bons. Mais je n'ai pas retrouvé le goût des muffins achetés en pâtisserie. Cela ressemble beaucoup au gâteau au yaourt, peut-être faut-il un peu moins de lait ? Cependant, c'est beaucoup plus léger comme ça. Bravo.
Valérie
 
Excellent
Rien à dire, tout est parfait.
Lucie
 
Délicieux
Très bon et très simple à faire !
Ma suggestion : Pour les plus gourmands, on pourrait ajouter aux muffins des pépites de chocolat.