Petits muffins croquants fondants
Delphine
-
Meryem -
Meryem -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314475-petits-muffins-croquants-fondants
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314475-petits-muffins-croquants-fondants
Ma suggestion : Faut Il De La Levure Chimique Ou De La Boulangère ???
Pouvez-vous nous préciser la quantité du chocolat ainsi que de Nutella !
je le fais il son sortie trop top
Ma suggestion : continuer ces genial
Miam Miam Miam c'est trop Bon et croquant et c'est tres bon quand C'est chaud
Ma suggestion : Miami
On s'est régalés, merci pour le partage.
Ma suggestion : Excellente base pour d'autres parfums.
Trés bon
Il n'est pas précisé la quantité de chocolat et de nutella
Vraiment moelleux j adore
Très bonne recette et merci à hassina bella pour la recette de la nougatine !
N'hésitez pas à doubler les proportions car il n'y en a jamais assez.
Ma suggestion : Je les fais parfois nature juste avec une noisette ou une amande au milieu.
Comment fait-on la nougatine ? Peut-on l'acheter ?
Rien à changer. Comme dirait ma petite fille, c'est trop bon ! Rien que pour cela, je les referai.
Bonne recette facile à faire. J'ai fait la nougatine maison et le résultat est plutôt bon. Merci.
Recette très facile à faire et un très bon résultat !
Ma suggestion : Je mettrai plus de nougatine la prochaine fois car j'ai trouvé que le l'on ne sentait pas assez le goût.
Très bonne.
Ma suggestion : On peut faire la nougatine à la maison. Voici la recette : dans une casserole a fond épais, mettre 150 g de sucre, une grosse noix de beurre, et mettre sur un feu doux sans cesse de remuer. Entre temps, faire griller 150 g d'amandes hachées. Quand le caramel devient brun clair, ajouter les amandes grillées éteindre le feu, puis le verser sur une feuille de papier aluminium graissée, laissez refroidir, puis réduire en poudre, pas trop fine.
Je les ai préparés pour mes collègues qui les ont trouvés très bons. Mais je n'ai pas retrouvé le goût des muffins achetés en pâtisserie. Cela ressemble beaucoup au gâteau au yaourt, peut-être faut-il un peu moins de lait ? Cependant, c'est beaucoup plus léger comme ça. Bravo.
Rien à dire, tout est parfait.
Très bon et très simple à faire !
Ma suggestion : Pour les plus gourmands, on pourrait ajouter aux muffins des pépites de chocolat.