Pommes au four
Jackie
-
mireille-s42 Messages postés 10 Statut Membre -
mireille-s42 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314444-pommes-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314444-pommes-au-four
J'ai un peu modifié la recette car je n'ai pas employé de raisins (par goût) et j'ai utilsé des amandes en poudre à la place des amandes effilées. Ca fait une bonne farce !
Ma suggestion : Avec des tranches de quatre-quarts dessous chaque pomme, c'est encore mieux car elles s'imbibent du jus.
Délicieuse recette. Mais peut-être faudrait-il enfoncer un peu plus les raisn dans la pomme...
Ma suggestion : Toujours avoir des raisins trempant dans le rhum dans un tupperware au réfrigérateur, mettre de la confiture d'abricot, des raisins, une noix de beurre et arroser de jus de citron.
2 cuillères à soupe de rhum pour 6 grosses pommes ce n'est pas énorme.
Je suis étonnée par la conclusion : idéal pour un repas d'enfants. Avec du rhum ? Cela ne me semble pas une bonne idée même si c'est très bon...