Risotto aux épinards

Melanie -  
 Mat -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314442-risotto-aux-epinards

Mat
 
Très fondant et onctueux. Mon chéri s'est régalé ????
Fabienne
 
Délicieux!
cette recette est excellente, à refaire! je n'avait plus que 200g de riz pr 400g d'épinards frais mais on en sentait que mieux ces derniers! et j'ai été étonnée par le fondant qu'ils amenaient (pas besoin de crème!)
Ma suggestion : pas besoin de rajouter du beurre en fin de cuisson ni de recuire 20min les épinards! pr ma part je les ai rajouté vraiment 2min avt de servir histoire que le tout se lie avc le parmesan! mais ils avaient déjà bien fondu à couvert! j'ai également imbibé le riz la 1ère fois avc du vin blanc et ensuite les louches de bouillon!
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!
J'ai suivi telle quelle la recette, et c'est très bon! Une façon originale de manger la épinard! une autre manière de manger du risotto! Recette simple qui va figurer dans mon livre perso de recettes...
Merci
dauphindj Messages postés 12 Statut Membre
 
Bonne idée pour faire manger des épinards aux enfants...
Très bon et très facile...
Pour une fois les enfants n'ont pas rechigné à l'idée de manger des épinards...

Ma suggestion : J'en ai fait un plat complet en rajoutant du poisson (cabillaud) que j'ai coupé en très petits morceaux que j'ai fait cuire directement avec le risotto...
Laetitia
 
Délicieux!
Mon homme et mon petit garçon (2 ans) ont adoré !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail mais quelques rondelles de chèvre et une pointe de crème fraiche.
Justine
 
Très bon
Je cuisinais des épinards frais pour la 1ère fois et j'ai fait un carton ! Je n'aime pas le fromage, mais ça ne leur a pas manqué.
Ma suggestion : J'ai incorporé un peu de vin blanc au bouillon, ça a légèrement parfumé.
Lisa
 
Très bon
Les épinards apportent une touche verte et fondante au risotto, très appréciable.
Melanie
 
Original
Cela change des risottos habituels, et les épinards se marient très bien avec ce type de riz. Merci !
Ma suggestion : J'ai ajouté du chèvre frais et un peu de crème fraîche pour un risotto encore plus crémeux.
Fabienne
 
Délicieux!
cette recette est excellente, à refaire! je n'avait plus que 200g de riz pr 400g d'épinards frais mais on en sentait que mieux ces derniers! et j'ai été étonnée par le fondant qu'ils amenaient (pas besoin de crème!)
Ma suggestion : pas besoin de rajouter du beurre en fin de cuisson ni de recuire 20min les épinards! pr ma part je les ai rajouté vraiment 2min avt de servir histoire que le tout se lie avc le parmesan! mais ils avaient déjà bien fondu à couvert! j'ai également imbibé le riz la 1ère fois avc du vin blanc et ensuite les louches de bouillon!