Triangles croustillants aux pommes
Valérie
-
mireille-s42 Messages postés 5 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
mireille-s42 Messages postés 5 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314385-triangles-croustillants-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314385-triangles-croustillants-aux-pommes
facile et rapide à faire, le plus dur est le pliage.
Ma suggestion : 1/2 jus de citron suffit sinon le goût du citron efface la pomme
Mon homme aime que je varie mes desserts. Alors cette recette, peut être pas tous les jours, mais souvent.
Ma suggestion : J'ai présenté ma crème dans des verrines en doublant les ingrédients. Effet assuré.
La recette est très bonne par contre, il y a un problème. Dans les ingrédients, il faut 80 g de sucre et en suivant la recette, je n'en ai utilisé que 40 g. Avec 40 g, j'ai trouvé cela très bon.
Que fait-on des 40 g de sucre restant, puisqu'on en utilise seulement 40 g pour cuire les pommes ? Merci.
Ma suggestion : J'ai servi avec une sauce au caramel au beurre salé, en supplément de la crème au mascarpone : trop bon !
Recette facile à faire pour un repas à l'improviste.