Ile flottante sur crème anglaise au chocolat

Kalya -  
 Anais -
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Anais
 
C est. Pas bon !!!
Amaury
 
J'ai eu du mal a commencer a le manger
Je n'ai pas réussi a finir. Déconseillé... Âmes sensibles s'abstenir.
Nina
 
!!
J'ai pas aimé
Utilisateur anonyme
 
a plus a mes convive
Nick
 
Les papilles ont dansees
Très bonne recette!!!que du bonheur en bouche!!!!
Celia14
 
bof Pas terrible
Meilleur sur crème anglaise traditionnelle, mes invités n ont pas trop aimé!
Nour
 
Délicieux
J'ai adoré délicieux.
Véronique
 
Sublime
Une recette simple, et délicieuse ! Ce dessert était léger, et très joli en plus... A refaire sans contestation !
Utilisateur anonyme
 
Très très bon
Ne rien changer à cette recette, c'est excellent ! Mes invités ont apprécié.
Maryse
 
Très bon et beau
J'ai ajouté une fraise et émietté les amaretti, c'était très bon et beau !
Jerome
 
Variantes
Ma suggestion : Ajouter du colorant rouge dans les blancs en neige et voilà des îles flottantes roses.
Jean Marc
 
Quenelle
La recette est très appétissante et originale. Comme je débute, je ne sais pas comment faire les quenelles. Pourriez-vous m'éclairer, s'il-vous-plaît ?
Julia
 
Question
Quelle température faut-il pour cuire les blancs enneige au micro-ondes ? Merci.
Claudie
 
Délicieux
Une recette originale. Merci de nous l'avoir fait découvrir car je ne l'aurai jamais connue si vous ne l'aviez pas déposée sur ce site.
Kalya
 
Original
Une recette de Cyril Lignac très appétissante.
Jerome
 
Variantes
Ma suggestion : Ajouter du colorant rouge dans les blancs en neige et voilà des îles flottantes roses.