Ile flottante sur crème anglaise au chocolat
Kalya
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Anais -
Anais -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314384-ile-flottante-sur-creme-anglaise-au-chocolat
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Je n'ai pas réussi a finir. Déconseillé... Âmes sensibles s'abstenir.
J'ai pas aimé
Très bonne recette!!!que du bonheur en bouche!!!!
Meilleur sur crème anglaise traditionnelle, mes invités n ont pas trop aimé!
J'ai adoré délicieux.
Une recette simple, et délicieuse ! Ce dessert était léger, et très joli en plus... A refaire sans contestation !
Ne rien changer à cette recette, c'est excellent ! Mes invités ont apprécié.
J'ai ajouté une fraise et émietté les amaretti, c'était très bon et beau !
Ma suggestion : Ajouter du colorant rouge dans les blancs en neige et voilà des îles flottantes roses.
La recette est très appétissante et originale. Comme je débute, je ne sais pas comment faire les quenelles. Pourriez-vous m'éclairer, s'il-vous-plaît ?
Quelle température faut-il pour cuire les blancs enneige au micro-ondes ? Merci.
Une recette originale. Merci de nous l'avoir fait découvrir car je ne l'aurai jamais connue si vous ne l'aviez pas déposée sur ce site.
Une recette de Cyril Lignac très appétissante.