Beignets au fromage blanc
Josiane
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Millanie -
Millanie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314357-beignets-au-fromage-blanc
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Mélanger 1kg de farine, 100gr de sucre, 2 sachet de levure, les 4 oeufs entiers.
Ajouter ensuite 500gr de fromage blanc et 200gr de beurre fondu.
Découper vos beignets et plongé les dans l'huile chaude.
Vos beignets seront gonflés.
Trop bon toute la famille a adoré ! A refaire très vite !!!
Beignets sans goût... J'ai voulu essayer cette recette alors que j'avais déjà essayer une recette de beignet au fromage ! J'ai été déçu vu les commentaires qui ont été postés !
facile a faire ,très très bon à refaire !!!!!
merci.
Très rapide à faire, léger et très bon. Faire des petites boules et les laisser cuire suffisamment longtemps pour que l'interieur soit correctement cuit.
Très bon, léger, facile à faire.
J'ai mis une pincée de sel et 120 g de sucre.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre (selon les goûts)
Ca fait 2 années de suite que je la fais, rapide et inratable ! Les beignets sont supers bons ! Merci Sonia !
Très simples à réaliser, ces beignets sont en plus délicieux. Merci !
Ma première réussite de beignets, vraiment délicieux, croustillant et moelleux à la fois. Je n'avais ni rhum, ni fleur d'oranger, j'ai remplacé par un sachet de sucre vanillé et puis une cuillère à soupe de sirop de kiwi. Mmmmmm ! Un grand merci pour cette recette.
Très facile à réaliser. Merci pour cette recette.
Dévorés par mes enfants en un clin d'œil !
Super facile à faire et tout le monde se régale.
Ma suggestion : Ne pas faire des beignets trop gros et l'huile de cuisson ne doit pas être trop chaude car sinon ils cuisent trop vite à l'extérieur.