Boeuf bourguignon

Noel -  
 Francoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314329-boeuf-bourguignon

Francoise
 
Bonjour merci bonne recette
Achetez vous des lunettes
 
Juste 1 kilos 5 grammes de viande pas 5...
choco2
 
tout à fait d'acc' avec Marie !!!! Ce n'est pas du tout un Bourguignon, c'est une daube archi-basique... Pour une cantine !!! Avec 5kg de viande, il y a de quoi nourrir bien plus que 6 personnes... Mais bien trop peu de liquide :( !!!
cricri
 
5kg pour 6 personnes ouh! bon apetit rien a voir avec la recette de bourguignon mais la cuisine est une science inventive alors pourquoi pas???????? mais il faut renomer la recette a+ et bonne journee
Marie
 
ce n'est sûrement pas du boeuf "bourguignon". Donnez à cette recette un autre nom. Pas de bouillon, pas d'eau, pas de champignons et seulement 2 ou 3 carottes coupées en fines rondelles. Le boeuf Bourguignon macère 24 heures dans du vin rouge de Bourgogne avec oignons et rondelles de carottes. Le lendemain, on filtre le vin de macération qui servira à cuire la viande.
Gilbert
 
Beef bourguignon exelent

Gilbert
 
Beef bourguignon
Excellente recette !
Ma suggestion : Ne rien changer
Jocelyne
 
un petit plus
des petits croutons de pain grillés et aillés, ça relève le goût. En plus ça occupe les enfants et ils adorent participer!!
Utilisateur anonyme
 
Ne pas hésitez...
Il faux remplacez le bouillon par de la lie de vin!!! Pis si y'a tant de carottes, c'est peut-être du boeuf car hotte ? pour les vents d'anges ?
Ma suggestion : Pas d'eau !
Aurore
 
Très bon
Tout le monde s est régaler vraiment très bon
Noel
 
Bien
Bonne recette et assez facile à faire.
Francoise
 
Bonjour merci bonne recette