Tartelettes aux pommes

Aurore -  
 sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314327-tartelettes-aux-pommes

sophie
 
efficace et facile à faire.
AlbatrosGlorieux54 Messages postés 1 Statut Membre
 
AgneauDetermine16 Messages postés 1 Statut Membre
 
Marion
 
Miam Miay
 
Facile à fabriquer et délicieuse à déguster
olivier35tf Messages postés 47 Statut Non membre Dernière intervention  
 
Super recette !
d8
 
La pâte un peu farineuse sinon très bon
Rox et Emma 52
 
Les tartelettes sont délicieuses une vraie turi
Rox et Emma 52
 
Les tartelettes sont délicieuses une vraie turi
Rscf
 
Sa a orateur__
Rscf
 
Sa a orateur__
Rscf
 
Sa a orateur__
just
 
Très bonne recette, excellente avec un peu de compote et le rendu est très beau avec un peu de nappage spécial tarte. A refaire!
Lili
 
Bien ...
Nell
 
Moi je rajoute une sorte de ganache du lait des œufs et un peu de cannelle que je met dessus quand la pate devient légèrement dorée et cet un Délice
Utilisateur anonyme
 
super bonne
la pate est croustillante et legere, ne durcit pas (ce qui est positif)
Ma suggestion : remplacer le sucre par de la cassonade, un regal
sabrina
 
idée recette avec les enfants
merci, j'ai beaucoup aimer faire cette
recette accompagné de mon fils
c'étais génial et le résultat était délicieux;
Ma suggestion : j'ai ajouter de la gelée spécial tarte aprés
la cuisson et mis au frigo;
et la deuxieme fournée était meilleurs car je l'ai bien laisser cuir;
Martine
 
Très bon
J'ai mélangé 100g de farine T80 bio à 200 g de farine T65 bio, hum, la matière de la pâte m'a plu.
Merci pour cette recette savoureuse.
Aurore
 
Pas mal
J'ai apprécié cette recette.
Ma suggestion : Ajoutez un peu de compote de pomme, c'est encore meilleur.
sabrina
 
idée recette avec les enfants
merci, j'ai beaucoup aimer faire cette
recette accompagné de mon fils
c'étais génial et le résultat était délicieux;
Ma suggestion : j'ai ajouter de la gelée spécial tarte aprés
la cuisson et mis au frigo;
et la deuxieme fournée était meilleurs car je l'ai bien laisser cuir;