Tartelettes aux pommes
Aurore
-
sophie -
sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314327-tartelettes-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314327-tartelettes-aux-pommes
idée recette avec les enfants
merci, j'ai beaucoup aimer faire cette
recette accompagné de mon fils
c'étais génial et le résultat était délicieux;
Ma suggestion : j'ai ajouter de la gelée spécial tarte aprés
la cuisson et mis au frigo;
et la deuxieme fournée était meilleurs car je l'ai bien laisser cuir;
merci, j'ai beaucoup aimer faire cette
recette accompagné de mon fils
c'étais génial et le résultat était délicieux;
Ma suggestion : j'ai ajouter de la gelée spécial tarte aprés
la cuisson et mis au frigo;
et la deuxieme fournée était meilleurs car je l'ai bien laisser cuir;
la pate est croustillante et legere, ne durcit pas (ce qui est positif)
Ma suggestion : remplacer le sucre par de la cassonade, un regal
merci, j'ai beaucoup aimer faire cette
recette accompagné de mon fils
c'étais génial et le résultat était délicieux;
Ma suggestion : j'ai ajouter de la gelée spécial tarte aprés
la cuisson et mis au frigo;
et la deuxieme fournée était meilleurs car je l'ai bien laisser cuir;
J'ai mélangé 100g de farine T80 bio à 200 g de farine T65 bio, hum, la matière de la pâte m'a plu.
Merci pour cette recette savoureuse.
J'ai apprécié cette recette.
Ma suggestion : Ajoutez un peu de compote de pomme, c'est encore meilleur.