Escalopes de veau, spaghettis au gorgonzola et aux champignons

Michèle -  
 doube -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314296-escalopes-de-veau-spaghettis-au-gorgonzola-et-aux-champignons

doube
 
Nickel! même maman a aimé, merci!
Danielle
 
Rapide et délicieux
Tout simplement divin !
Ma suggestion : Changer pour des portobellos.
Stéphanie
 
Idéal après une dure journée !
Rapide et délicieuse ! Cette recette a été grandement appréciée par mon conjoint ! Merci !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Délicieux
Utilisateur anonyme
 
Encore,encore
Rapide et excellent
Michèle
 
Un régal
Très vite réalisé, ce plat a été très apprécié par mes amis.
Danielle
 
Rapide et délicieux
Tout simplement divin !
Ma suggestion : Changer pour des portobellos.