Saint-Jacques, tagliatelles et fondue de poireaux
Cyril
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Anne Marie Denise -
Anne Marie Denise -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314272-saint-jacques-tagliatelles-et-fondue-de-poireaux
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Vraiment excellent !
Ma suggestion : Laisser les coquilles reposer une heure dans du lait avant la cuisson. Et une heure de cuisson pour les poireaux suffisent.
Ma suggestion : J'ai préféré présenter à l'assiette.
Pour ma part, j'ajoute quelques champignons de Paris coupés et cuits avec le poireau, le vin blanc et la crème. Je fais cuire pendant 1 heure. La recette est très bonne en tourte.
Cuisson de 3 heures pour les poireaux ? Je pense que cela risque de dénaturer le goût des poireaux, ainsi que leur aspect.
Ma suggestion : selon moi, 20 minutes de cuisson suffisent et le poireau garde tout son goût.
Merveilleuse recette.
Ma suggestion : Pour ma part, je déglace la fondue de poireaux au vin de paille (Jura).