Le tartare de papy
Annette
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Naeric51 -
Naeric51 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314236-le-tartare-de-papy
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Recette différente
Pas mal du tout, mais le poids du tartare manque et l'accompagnement également.
Ma suggestion : Ne pas préparer longtemps à l'avance. Mettre des câpres, de la ciboulette, des cornichons coupés en petits morceaux surtout, un peu d'huile d'olive. Accompagner de frites et de salade, en saison des pissanlits avec des petits lardons revenus dans un peu de beurre ou des endives aussi.
Pas mal du tout, mais le poids du tartare manque et l'accompagnement également.
Ma suggestion : Ne pas préparer longtemps à l'avance. Mettre des câpres, de la ciboulette, des cornichons coupés en petits morceaux surtout, un peu d'huile d'olive. Accompagner de frites et de salade, en saison des pissanlits avec des petits lardons revenus dans un peu de beurre ou des endives aussi.
Dans le descriptif des ingrédients, il n'est pas noté la viande, poids, etc.
Pas mal du tout, mais le poids du tartare manque et l'accompagnement également.
Ma suggestion : Ne pas préparer longtemps à l'avance. Mettre des câpres, de la ciboulette, des cornichons coupés en petits morceaux surtout, un peu d'huile d'olive. Accompagner de frites et de salade, en saison des pissanlits avec des petits lardons revenus dans un peu de beurre ou des endives aussi.
Ce plat peut-il être préparé quelques heures à l'avance ou bien la sauce va t-elle cuire la viande ? Merci.
Comptez de 150 à 200 g de viande hachée par personne.
Je ne sais pas la quantité de viande à mettre. Pouvez-vous préciser ? Merci.