Le tartare de papy

Annette -  
 Naeric51 -
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Naeric51
 
Super bon
Anita
 
Et la viande ?
Dans le descriptif des ingrédients, il n'est pas noté la viande, poids, etc.
Bernard
 
Recette différente
Pas mal du tout, mais le poids du tartare manque et l'accompagnement également.
Ma suggestion : Ne pas préparer longtemps à l'avance. Mettre des câpres, de la ciboulette, des cornichons coupés en petits morceaux surtout, un peu d'huile d'olive. Accompagner de frites et de salade, en saison des pissanlits avec des petits lardons revenus dans un peu de beurre ou des endives aussi.
Sabrina
 
À l'avance
Ce plat peut-il être préparé quelques heures à l'avance ou bien la sauce va t-elle cuire la viande ? Merci.
Patrick
 
Quantité de viande
Comptez de 150 à 200 g de viande hachée par personne.
Annette
 
Quantité de viande ?
Je ne sais pas la quantité de viande à mettre. Pouvez-vous préciser ? Merci.
Bernard
 
Recette différente
Pas mal du tout, mais le poids du tartare manque et l'accompagnement également.
Ma suggestion : Ne pas préparer longtemps à l'avance. Mettre des câpres, de la ciboulette, des cornichons coupés en petits morceaux surtout, un peu d'huile d'olive. Accompagner de frites et de salade, en saison des pissanlits avec des petits lardons revenus dans un peu de beurre ou des endives aussi.