Salade noix de coco et crevettes
Xavier
-
Florette -
Florette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314233-salade-noix-de-coco-et-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314233-salade-noix-de-coco-et-crevettes
Dans 2 semaines, j'ai des invités et je la ferai pour les épater. Ça me rappelle un peu les salades indonésiennes. Miam miam.
Ma suggestion : Je rajouterai de l'avocat et du tabasco.
Recette pleine d'originalité, super !
Ma suggestion : Justine merci pour cette recette. Néanmoins, je te demanderais ceci pour réaliser correctement ton idée géniale : mais à quelle température faut-il cuire la noix de coco ?
Vraiment délicieux ! J'ai eu beaucoup de mal à ouvrir la noix de coco, mais l'effort est tout à fait récompensé !
Ma suggestion : Rajouter quelques concombres et une cuillère de jus de coco.
Mon copain a été bluffé, tant par la présentation que par le goût. Superbe recette ! Merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé la mangue par du pamplemousse, car je n'avais pas de mangue. Le riz, la crevette et le pamplemousse se mélangent très bien.
Excellente recette originale qui régale petits et grands. Le plus long : ouvrir la noix de coco et râper la pulpe.
La température du four est de 190°C.
Quelle est la température du four pour la cuisson de la coco ?