Salade noix de coco et crevettes

Xavier -  
 Florette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314233-salade-noix-de-coco-et-crevettes

Florette
 
Originale et exotique
Dans 2 semaines, j'ai des invités et je la ferai pour les épater. Ça me rappelle un peu les salades indonésiennes. Miam miam.
Ma suggestion : Je rajouterai de l'avocat et du tabasco.
Utilisateur anonyme
 
Un petit oubli
Recette pleine d'originalité, super !
Ma suggestion : Justine merci pour cette recette. Néanmoins, je te demanderais ceci pour réaliser correctement ton idée géniale : mais à quelle température faut-il cuire la noix de coco ?
Carole
 
Salade coco mangue
Vraiment délicieux ! J'ai eu beaucoup de mal à ouvrir la noix de coco, mais l'effort est tout à fait récompensé !
Ma suggestion : Rajouter quelques concombres et une cuillère de jus de coco.
Chloé
 
Délicieux
Mon copain a été bluffé, tant par la présentation que par le goût. Superbe recette ! Merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé la mangue par du pamplemousse, car je n'avais pas de mangue. Le riz, la crevette et le pamplemousse se mélangent très bien.
Claire
 
Délicieux et original
Excellente recette originale qui régale petits et grands. Le plus long : ouvrir la noix de coco et râper la pulpe.
Justine
 
Température du four
La température du four est de 190°C.
Xavier
 
Question
Quelle est la température du four pour la cuisson de la coco ?
Claire
 
Délicieux et original
Excellente recette originale qui régale petits et grands. Le plus long : ouvrir la noix de coco et râper la pulpe.