Lapin aux pommes
Sophie
-
Mamylaine45 -
Mamylaine45 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314208-lapin-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314208-lapin-aux-pommes
Facile à cuisiner et goûteux
Ma suggestion : En garniture, j'ai fait des tagliatelles
Simplement delicieux!!!!!
Très bonne recette, faite dans une cocotte en fonte doucement pendant 1h 1/4, j'ai ajouté un cube de bouillon de volaille pendant la cuisson et fait la réduction avec la crème comme indiqué et servi les pommes à part. Merci pour toutes ces bonnes recettes.
excellente recette de toute saison
Ma suggestion : j'ai repris aussi l'idée de la cuisson en cocotte minute,bien faire réduire la sauce avec une crèmle épaisse et j'ai servi avec des farfelles
Cette recette permet de changer du lapin à la moutarde ou en civet, de plus, c'est un délice ! Je trouve que les ingrédients demandent à être mijotés ensemble pour que les saveurs se mélangent intimement.
En tout cas, merci pour cette bonne idée !
Ma suggestion : Je fais revenir les morceaux de lapin dans la cocotte-minute, bien dorés je les réserve dans un plat; je les remplace par les échalotes que je fais fondre dans les sucs de cuisson sans laisser roussir. Je remets le lapin dans la cocotte, les carottes en rondelles, sel poivre,cidre et hop 15mn de cuisson sous pression. Puis, j'ajoute les champignons revenus dans une sauteuse et les pommes dorées à la poêle, la crème, et je fais cuire doucement encore 10mn sans pression cette fois.
déjà donné
Ma suggestion : et, si on mettait des morilles à la place des champignons de paris?
qu'en pense madame sophie drouaire?
facile - mais bonjour la vaisselle: une cocotte 2 poëles - 1 casserole -
prévoir plus de temps parce que la réduction ne se fait pas en 1 minute - !!! Je me suis régalé- je mangerai le reste demain
Ma suggestion : quelques lardons mis à rissoler avec le lapin seraient peut-être les bienvenus
Super bon, tout le monde s'est régalé, à refaire sans hésitation
a refaire, un régal en bouche avec les pommes confite avec un peut de miel
Tester et approuver,tout le monde a beaucoup aimer;) merci^^
Excellente recette.
Ma suggestion : A cuisiner la veille.
Très bonne dégustation. J'y ai même ajouté des rondelles de pomme de terre. Très facile à réaliser.
Ma suggestion : Prévoir plus de temps qu'indiqué pour la cuisson.
Très bonne recette mais trop de beurre à mon goût 20 au lieu de 40 g, cela suffit.
Très simple et délicieux. Bravo
Je conseille cette recette a tous on s'est vraiment régalé, merci.