Purée de courge butternut au curry

Amélie -  
 Jaja -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314196-puree-de-courge-butternut-au-curry

Jaja
 
Très bon...
Michelle
 
Je ne sais jamais comment préparer ce légume délicieux pourtant .Merci à vous
Mimi41_1981 Messages postés 4 Statut Membre
 
Coco
 
Cathy
 
Excellente recette !
Danouchette
 
Délicieux....suivi recette la première fois....
Attention bien égoutter légumes cuits ..
La deuxième fois j' ai assaisonné les légumes avec des épices, paprika fumé , piments Espelette de la moutarde, des oeufs battus , de la crème fraîche, de œufs battus et fait bien gratiner au four : régal assuré !: très fin
Mukilu
 
brigiabirgit2018 Messages postés 2 Statut Membre
 
LezardDynamique37 Messages postés 2 Statut Membre
 
Camilia
 
Semble délicieux et facile à réaliser
fcookbook
 
Zaza
 
J'y ai ajouté de la crème de coco plutôt que du lait de coco. Recette délicieuse, saveur exquise
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
Tara
 
Excellent. J'ai divisé la recette en deux puisque je ne faisais qu'une seule courge butternut mais malgré tout il faut 20 cl de liquide
Laurent4417 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
AL94. Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bravo ! Un pur délice ! Jamais mangé une purée aussi bonne !!!
Attention à bien enlever toute l'eau sinon la texture est un pour trop liquide.
Mis une 1CS de moutarde à l'ancienne car j'avais pas de graines de moutarde.
Mis de la crème de coco et non du lait de coco.
Raphaellla
 
La poudre de curry me paraît suffisantes
Conso
 
Pat
 
Délicieux potage au curry
Valérie laroche
 
Délicieux