Tourte aux champignons et escalope de poulet

Aldéric -  
chantal34 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314162-tourte-aux-champignons-et-escalope-de-poulet

chantal34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Dom
 
Très simple et rapide
mm
 
Pas de cuisson !
Ève
 
Il manque la température du four et le temps de cuisson
Nanie
 
10 minutes au four me paraissent léger.. Mais l'idée est bonne.
Moi je fais précuit le fond et ensuite je remets 20 minutes
Gigi1373 Messages postés 2 Statut Membre
 
Manque la temperature à laquelle il faut faire chauffé le four et combien de temps
Pati
 
Excellent
Nini2570
 
C est toujours un régal.....juste à la fin je mets un peu de maïzena pour épaissir la sauce ....
Lilop
 
A quel temperature et combien de temps, mettons en cuisson au four?__Merci
Pp
 
Super bonne
Selly
 
Trop bon sa
Ghis
 
Très bon__
nanight
 
Très bon avec une salade verte mais 10 mn de cuisson n ont pas suffit il faut plutôt 20 mn
jean de Mada
 
je n'ai pas essayé.... mais je ne suis pas sûr que le poulet ET la pâte soient cuits en 10 min.
ma_zouzou57 Messages postés 2 Statut Membre
 
avec des morilles (en bocal) et un trait de madère dans la sauce, une tuerie ...
David13119
 

avec une salade c'était parfait

Paola
 
Recette essayée avec un immense succès (j'ai remplacé le poulet par du canard et mis de la crème 4% avec un mélange forestier). Une merveille :)
ppette 21.
 
Excellent
diva
 
mimi
cool
Ma suggestion : salade de fruits
Didi
 
Perso j'ai fais revenir les champignons avec un oignon dans une poêle avec du beurre et ensuite j'ai rajouter la viande couper en morceau. Puis j'ai suivi la recette pour la suite.

Voila, Bonne recette a vous