Tartelettes aux pommes et à la vache qui rit
Touria
-
Maud -
Maud -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314160-tartelettes-aux-pommes-et-a-la-vache-qui-rit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314160-tartelettes-aux-pommes-et-a-la-vache-qui-rit
Très simple et très bon. Super original, nous qui ne sommes pas fan de sucré/salé avons quand même beaucoup aimé. A refaire.
Ma suggestion : Peut etre essayer d'ajouter une epice pour relever un peu.
Merci beaucoup pour cette recette bien explqué, j'ai adoré ce plat.
Extra je viens de faire cette tarte ce soir et l'on s'est régalé facile à faire et délicieuse merci pour votre recette je l'ai faite dans une grande tôle.
Ma suggestion : Rien à dire c'est parfait et bon.
Le goût est extra ! Même pour ceux qui n'aiment pas le sucré-salé.
Ma suggestion : Je ne fais qu'une grande tarte, tantôt camembert lait cru, tantôt bûche de chèvre. Servi avec salade et jambon sec.
Très facile dans des moules en silicone
et très bon. J'en fais régulièrement.
Ma suggestion : On peut mettre n'importe quel reste de fromage sur le dessus.
Rapide et très bon.
Rapide, facile et très bon. Merci pour la recette !
Ma suggestion : Je fais la même recette mais avec du camembert. Je sers avec une salade et du jambon fumé.
Délicieuses, j'adore.