Gratin de saumon fumé, Boursin et fromage blanc
Annabelle
-
Sharlen -
Sharlen -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314117-gratin-de-saumon-fume-boursin-et-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314117-gratin-de-saumon-fume-boursin-et-fromage-blanc
Facile et bon tout a été dit, même en différentes versions
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon par de la truite et le boursin par 3 carrés frais ail et fines herbes.
Très bon.
Ma suggestion : J'ai simplement fait votre recette sur un fond de pâte feuilletée et l'ai servie comme une tarte au saumon. Un régal. Il manquait seulement un peu de sel.
Rapide et très agréable !
Recette simple et rapide à faire et qui a fait son petit effet tout de même !
Ma suggestion : Peut aussi être proposé en entrée avec une part individuel dans un ramequin.
Un repas du soir apprécié par petits et grands.
Super bon chaud, délicieux froid !
Ma suggestion : On peut faire un recette plus économique en utilisant de la truite fumée. C'est tout aussi bon.
Super bon.
Un vrai régal ! Léger, savoureux... Merci !
Ma suggestion : J'ai mis de la truite fumée à la place du saumon. Je vais essayer avec du thon et des câpres.