Endives au jambon

Nadine -  
 Dom -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314100-endives-au-jambon

Dom
 
Au four !
REGINE84190 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bonbec
 
J'ai pas de four mais juste un micro-ondes !
philoo570
 
un seul mot s'impose : "transcendant..."
Angela
 
je trouve cette façon excellente de cuire les endives car en cuisson dans l'eau c'est beaucoup trop spongieux.
Merci trop bien.
Utilisateur anonyme
 
Endives braisées au jambon
Virginie
 
Spécial enfants
Mes enfants en sont friands mais je braise les endives coupées en lanières, puis je mixe même pour les adultes qui n'aiment pas : ça passe beaucoup mieux !
Nadine
 
Variante
La cuisson à cru est celle que nous préférons.
Ma suggestion : Mon ami n'aime pas la béchamel, j'enroule donc les endives dans le janbon parsemé de râpé, puis j'ajoute un peu de fond de veau reconstitué, et une couche de râpé avant d'enfourner.
Pour acompagner des viandes, même chose, mais sans jambon. Et j'utilise du poivre noir concassé qui a plus de goût.
Nadine
 
Variante
La cuisson à cru est celle que nous préférons.
Ma suggestion : Mon ami n'aime pas la béchamel, j'enroule donc les endives dans le janbon parsemé de râpé, puis j'ajoute un peu de fond de veau reconstitué, et une couche de râpé avant d'enfourner.
Pour acompagner des viandes, même chose, mais sans jambon. Et j'utilise du poivre noir concassé qui a plus de goût.