Endives au jambon
Nadine
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Dom -
Dom -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314100-endives-au-jambon
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Variante
La cuisson à cru est celle que nous préférons.
Ma suggestion : Mon ami n'aime pas la béchamel, j'enroule donc les endives dans le janbon parsemé de râpé, puis j'ajoute un peu de fond de veau reconstitué, et une couche de râpé avant d'enfourner.
Pour acompagner des viandes, même chose, mais sans jambon. Et j'utilise du poivre noir concassé qui a plus de goût.
La cuisson à cru est celle que nous préférons.
Ma suggestion : Mon ami n'aime pas la béchamel, j'enroule donc les endives dans le janbon parsemé de râpé, puis j'ajoute un peu de fond de veau reconstitué, et une couche de râpé avant d'enfourner.
Pour acompagner des viandes, même chose, mais sans jambon. Et j'utilise du poivre noir concassé qui a plus de goût.
Merci trop bien.
Mes enfants en sont friands mais je braise les endives coupées en lanières, puis je mixe même pour les adultes qui n'aiment pas : ça passe beaucoup mieux !
La cuisson à cru est celle que nous préférons.
Ma suggestion : Mon ami n'aime pas la béchamel, j'enroule donc les endives dans le janbon parsemé de râpé, puis j'ajoute un peu de fond de veau reconstitué, et une couche de râpé avant d'enfourner.
Pour acompagner des viandes, même chose, mais sans jambon. Et j'utilise du poivre noir concassé qui a plus de goût.