Crumble au potimarron et aux crevettes

Laure -  
 nefertiti59 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314091-crumble-au-potimarron-et-aux-crevettes

nefertiti59
 
Recette super delicieuse. A faire absolument
daniele_p38 Messages postés 8 Statut Membre
 
delicieux
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Excellent. Je n'avais pas de potiron mais de la citrouille. On s'est régalé, merci.
Ma suggestion : Par rapport à la grandeur de mon plat à gratin, je n'avais pas assez de crumble. J'ai ajouté alors plus d'avoine (4 cuillères à soupe au moins).
Bernadette
 
Sec
C'est sec, nous n'avons pas du tout aimé. Et pourtant, j'y avais mis un peu de crème. Je vais essayer de transformer les restes en soupe...
Gillian
 
Variante
Facile et vite fait. Une bonne recette pour faire manger des légumes aux enfants.
Ma suggestion : J'ai remplacé le potimarron par un mélange de carottes, panais, patate douce et pomme de terre (ce qu'il restait dans le frigo !) en ajoutant un peu de lait. C'était délicieux.
Milesi
 
Réponse
Faire cuire le crumble de potimarron et crevettes dans un four à température moyenne. Bon appétit!
Laure
 
Question
La recette a l'air sympa. Mais à quelel température doit-on mettre le four ? Merci.
Gillian
 
Variante
Facile et vite fait. Une bonne recette pour faire manger des légumes aux enfants.
Ma suggestion : J'ai remplacé le potimarron par un mélange de carottes, panais, patate douce et pomme de terre (ce qu'il restait dans le frigo !) en ajoutant un peu de lait. C'était délicieux.