Tarte aux pommes citronnée
Fabienne
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Melita -
Melita -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314090-tarte-aux-pommes-citronnee
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4 cuillères à soue de sucre suffisent
Facile à réaliser, délicieux à déguster.
Merci p la recette
Le thermostat 6 correspond à 180°C.
A quoi correspond le thermostat 6 en degrés ? Merci.
Un vrai régal : le miel et le jus de citron apportent toute leur originalité.
Ma suggestion : 4 cuillères de sucre suffisent.
Elle est super bonne.
La mienne a mit plus de temps à cuire et elle a eu du mal à dorer, elle n'est donc pas aussi jolie que la vôtre mais je l'ai goûtée : elle est délicieuse. Le petit gout de miel est irrésistible !
Très bonne tarte onctueuse et croustillante.
Un peu trop de sucre à mon goût.
Ma suggestion : Supprimer le miel et le sucre vanillé, à la place mettre de la vanille liquide.
Pour ma part j'ai l'habitude après avoir piqué à la fourchette la pâte feuilletée, de la mettre 8 minutes à four chaud pour la précuire au four ventilé. Procéder ensuite comme decrit.
Cette tarte a remporté un franc succès auprès de mes amis. Le mélange citron-pommes-cannelle est parfait. Bref 20/20. A refaire !
C'est mon homme qui à trouvé la recette ! Elle est délicieuse, rapide à faire et composée d'ingrédients que l'on a facilement dans les placards ! Nos cobayes sont repartis avec la recette !
Ma suggestion : Il n'est pas précisé le type de crème utilisé. Moi, j'ai pris de la crème fraîche en pot. Bonne dégustation !
Recette facile à effectuer. Elle a remporté un franc succès auprès de tous. Le miel donne un petit goût délicieux.