Gratin de courge
Elodie
-
Véronique -
Véronique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314083-gratin-de-courge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314083-gratin-de-courge
Suggestion
Cette recette est très sympa, j'ai même réussi à faire manger ce gratin à ma fille de 11 ans ainsi qu'à ma filleuille (6 ans) et mon neuveu (9 ans) sans problème ! Nous avons tous trouvé ça délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pommes de terre : donc mélangé à la courge, ça passe tout seul !
Cette recette est très sympa, j'ai même réussi à faire manger ce gratin à ma fille de 11 ans ainsi qu'à ma filleuille (6 ans) et mon neuveu (9 ans) sans problème ! Nous avons tous trouvé ça délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pommes de terre : donc mélangé à la courge, ça passe tout seul !
Très bon gratin, mais attention à la cuisson de la courge...
Ma suggestion : Il faudrait soit faire cuire la courge avant, soit la couper en très petit morceaux.
Je pense que vous avez raté votre béchamel, vous devriez en acheter des toutes prêtes dans le commerce et réessayer.
Ce n'est pas un gratin. Je sais pas ce que j'ai raté mais le résultat n'est pas convaincant ! J'ai tout mixé et ça a fini en une sorte de velouté... Dommage...
Cette recette est très sympa, j'ai même réussi à faire manger ce gratin à ma fille de 11 ans ainsi qu'à ma filleuille (6 ans) et mon neuveu (9 ans) sans problème ! Nous avons tous trouvé ça délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pommes de terre : donc mélangé à la courge, ça passe tout seul !