Papillotes de cabillaud, menthe et citron vert

Amélie -  
 Caroline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313980-papillotes-de-cabillaud-menthe-et-citron-vert

Caroline
 
Enelya
 
20 minutes à four chaud 165° trop juste et trop court.
Je l'ai terminé 15 minutes de plus à 200°. Sinon excellente recette originale et facile à préparer.
Tout le monde s'est régalé !!!
isabelle93.jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon!! j'ai ajouté le jus du citron vert, un régal ! à refaire !
ces
 
super bon!!! Léger et délicieux!!!
le pecheur du dimanche
 
Super!!! Très simple et super bon !! Ha ha je me suis régaler.
Aurore
 
Facile a faire et tres Bon!
Tres facile a faire. La menthe fraiche se marie bien avec le poisson.
Manuela
 
Papillote de cabillaud menthe et citron vert
Trop bon !
Facile et rapide. À refaire !
Morgane
 
Très bon
Très simple à faire
Derya
 
Papillote de cabillaud
J'ai aimer la recette facile et bon
charlotte
 
Pas terrible
Je n'ai pas du tout aimé cette recette, je l'ai peut être mal faite, mais j'ai trouvé ça trop fade...
Babeth
 
Papillotes
Très simple à faire.on peut varier les ingrédients de la papillote. Comme conseillé par d'autres j'ai pris du dos de cabillaud. Servi avec des pommes de terre vapeur. La menthe et les zestes de citron donnent vraiment un côté exotique très sympa! A refaire!
Sonia
 
:-)
Recette ultra rapide à préparer et très appréciée. À conserver... Merci
Ma suggestion : Il manquait 10 mn de cuisson, mais cela doit dépendre des fours. J'ai rajouté du persil, de l'oignon haché, une rondelle de citron vert et qq crevettes roses. Papillotes servies avec une laitue, des crevettes roses précuites et une sauce citron vert, huile, menthe, persil. Déjeuner léger pour cause de régime... Parfait !
Utilisateur anonyme
 
Delicieux !
Vanessa
 
Très très bon
Vraiment très bon! Les saveurs (menthe & citron) se marient très bien
Ma suggestion : RAS, j'ai acheté du dos de cabillaud (plus épais que le filet) et j'ai donc dû doubler le temps de cuisson ( fin de cuisson à 190 °)
Sara
 
Facile a faire Mais manque de saveur.
Utilisateur anonyme
 
Bon, très bon !
Ma suggestion : A mon avis, avec du saumon, ce ne serait pas mauvais !
Laurence
 
super!
avec la menthe, quelle fraicheur!
Iigfitifiytity
 
Jugeotes
C'est très très très très succulent
Mathilde
 
Très bon!
Excellent
Ma suggestion : Remplacer la crème par du lait de coco, ajouter une gousse d'ail pressee et de la coriandre fraiche à la préparation et un petit baton de citronelle dans la papillote.
Aurelie
 
Très bon !
Poura part je remplace parfois le cabillaud par du saumon ! Ou alors je garde le cabillaud mais dans la papillote je met de la crème tomate et même parfois des champignons !