Scones
Eloise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313979-scones
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Quantité réalisée : 28 petits scones.
Super d?licieux et facile ? faire
Ma suggestion : Rien
Recette réussie du 1er coup. À déguster au goûter avec de la crème fleurette battue ou de la confiture
Ils sont juste super bons et en plus rapides à faire :) Que du bonheur !
Ma suggestion : Abaisser la pâte plus sur 1,5 cm voire 1cm (j'étais vers les 1cm personnellement), ça en fait plus, et ils me semblent tout aussi gros (voyez par vous-mêmes sur ma photo).
Cb d 'oeuf ? Svp
Délicieux et très facile à faire. Je mettrai un peu plus de levure la prochaine fois car il n'ont pas tous gonflés comme je le voulais.
Il n'y a pas le nombre d'oeuf... Et sans eux je crois que le truc vas foirer... :( aidez moi SVP!!
Très bons mais plutôt 8 gros scones que 20 petits...
Juste trop bon!!
Juste trop bon!!
Les scones sont moelleux et délicieux, ils ont fait l'unanimité !
Ma suggestion : Utiliser 15 ml de lait et 1 sachet de levure chimique.
Étouffant, lourd, j'ai été très déçu par le résultat, je croyais me réconcilier avec la cuisine anglaise, c'est définitivement pas mon truc !
Facile à faire, je les ai goutés nature et je ne les trouve pas assez levés. Je vais les refaire.
Ma suggestion : J'ai déposé de la farine tamisée dessus après les avoir doré au jaune d'œuf et lait.
Délicieux. Cela change des crêpes ou des gaufres. Vite fait et ils se conservent bien d'un gouter au petit déjeuner...
Ma suggestion : A essayer avec un maximum de confitures
La pâte est beaucoup trop collante et très peu facile à travailler. J'ai du ajouter de la farine.
Resultat: les scones etaient trop secs et n'ont pas du tout monté.
Très bons, même congelés, idéals pour les petites fringales.
Ma suggestion : Un peu de confiture dessus lorsqu'ils sont tièdes !