Brioche tressée

Kenzy -  
 Rosy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313951-brioche-tressee

Rosy
 
Je mets la levure en premier à diluer dans le lait tiède
mais je mets le sel en tout dernier, car il faut savoir que le sel tue la levure
Nathalie
 
Miam...
Très bonne brioche. Dommage que la cuisinière que je suis n'ait pas surveillé la cuisson, et donc, elle était très colorée... Néanmoins, mes enfants ont adoré.
Kenzy
 
Succulente et économique
Très reussie, souple, économique et très digeste...
Ma suggestion : Remplacer la levure chimique par 20 g de levure de boulanger et agrémenter la pâte de zestes de citron et d'orange.
Kenzy
 
Succulente et économique
Très reussie, souple, économique et très digeste...
Ma suggestion : Remplacer la levure chimique par 20 g de levure de boulanger et agrémenter la pâte de zestes de citron et d'orange.