Tarte potimarron et chèvre
Véronique
-
RhinocerosSeduisant89 Messages postés 3 Statut Membre -
RhinocerosSeduisant89 Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313900-tarte-potimarron-et-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313900-tarte-potimarron-et-chevre
Bonne continuation à vous
Très bon, mais 700g de potimarron cela fait peut-être un peu trop ... maintenant, je vais faire le gâteau avec les noix
Recette suivie à la lettre... résultat beaucoup trop liquide, Les noix sont trop présentés. Un peu lourd aussi.
C'est une bonne manière de cuisiner le potimarron, la mienne est bien réussie même sans avoir cuit la pâte à blanc ! Je recommande avec les proportions de la recette un peu diminuées.
pour plus de légéreté je monte les blancs en neige avant de les incorporer au potimarron
J'ai fait cette recettes 3 fois avec des convives différents, tout le monde a aimé.
tarte d'hiver
très bon au gout mais servir de petites portions avec de la salade car c'est assez consistant.
Ma suggestion : alléger en mettant moins de potimarron.
Bonne tarte, mais je n'ai pas aimée la moutarde au fond.
Ma suggestion : à la place de la moutarde je mettrais du miel qui se marie tres bien avec le chevre et le potiron, pour faire une tarte sucré salé. Je rajouterais aussi un peu de canelle pour relever le tout.
Je l'ai raté, car je n'ai pas cuit la pâte à blanc avant de verser la farce:((( j’essaierai de nouveau :)))
Tout le monde s'est régalé... Prévoir un dessert léger.
Merci beaucoup à D. Breillad de m'avoir complimentée pour mes recettes. Aux contributeurs du service Cuisiner, à toutes et tous pour vos commentaires et vos recettes, c'est un réel plaisir de partager une véritable passion avec vous.