Omelette aux champignons
Christiane
-
Julienpellerinc -
Julienpellerinc -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313899-omelette-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313899-omelette-aux-champignons
Légèrement fade..
Il n'y a aucune cohérence entre la recette et les quantités. je peux deviner par "extrapolation"..
Ma suggestion : 2 cuillères à soupes de lait tous les 4 œufs rendra votre omelette plus aérée et onctueuse. C'est ma grand mère qui me le disait ...
C'est une recette pour 4 omelettes donc avec les 6 oeufs restants, tu fais trois autres omelettes. ;)
Ca a l'air bon, mais que fait-on des 6 oeufs restants ? ;-)
Tr?s bon et facile
Ma suggestion : Rien ? redire
Rapide à faire et très bon !!
Je recommande cette recette
C'est rapide et bon.
Ma suggestion : J'ai bénéficié de toutes les suggestions et conseils pour réussir une bonne omelette bien baveuse et parfumée. J'ai rajouté de la crème.
On peut varier en rissolant des oignons ou des échalotes suivant les goûts de chacun
Rapide et super simple
Ma suggestion : Ajouter du fromage râpé après avoir battu les œufs et laisser cuire les champignons plus longtemps !