Sucettes de porc caramélisé et gougère carottes
Genevieve
-
Genevieve -
Genevieve -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313887-sucettes-de-porc-caramelise-et-gougere-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313887-sucettes-de-porc-caramelise-et-gougere-carottes
La gougère
La recette est originale en elle-même, je voudrais préciser que la gougère est une pâte à choux au gruyère qui à l'origine sert à déguster le vin de bourgogne.
Ma suggestion : J'accompagne cette recette avec de la semoule aux raisins que je fais gonfler dans un bouillon de volaille et j'ajoute des morceaux d'ananas caramélisés, c'est pas mal.
La recette est originale en elle-même, je voudrais préciser que la gougère est une pâte à choux au gruyère qui à l'origine sert à déguster le vin de bourgogne.
Ma suggestion : J'accompagne cette recette avec de la semoule aux raisins que je fais gonfler dans un bouillon de volaille et j'ajoute des morceaux d'ananas caramélisés, c'est pas mal.
La recette est originale en elle-même, je voudrais préciser que la gougère est une pâte à choux au gruyère qui à l'origine sert à déguster le vin de bourgogne.
Ma suggestion : J'accompagne cette recette avec de la semoule aux raisins que je fais gonfler dans un bouillon de volaille et j'ajoute des morceaux d'ananas caramélisés, c'est pas mal.