Confiture de potimarron et pommes
Sima
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Tati -
Tati -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313876-confiture-de-potimarron-et-pommes
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Merci ...
Le titre parle de lui-même. Il n'y a rien à changer dans cette recette, elle est parfaite :-)
Le léger goût de marron se sent bien.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé car les recettes de Christelle sont toujours justes (je n'ai pas ajouté un petit plus épicé) alors un grand merci
Faite et refaite, elle a toujours autant de succès, originale et goûteuse.Merci pour vos recettes.
Ma suggestion : Je ne change rien !
Bonne confiture, belle texture, goût étonnant et très rond, agréable sur la tartine le matin en hiver.
Ma suggestion : j'ai mis 500gr de potimarron pour 500gr de pommes (tout à la plus grosse rappe de mon robot), 2 sachets de sucre vanillé, 600gr de sucre... un délice !
Je l'ai faite ce jour avec mon dernier potimarron de l'année, je l'ai mixée et on a l'impression de déguster une délicieuse compote, testée pour l'instant sur une tranche de brioche. Merci .
Très bonne recette.
Ma suggestion : Quand ma confiture était prête, j'ai pris du chocolat pour dessert que j'ai râpé pour en faire des copeaux ; au fur et à mesure que j'ai rempli mes pots de confiture, j'y ai mis le chocolat : délicieux.
Bonjour Annick, j'utilise beaucoup de différentes pommes dans mes préparations : la belle de boskoop, la reinette ou la jonagored. Vous pouvez préférer une autre sorte de pommes : elstar, idared... Merci de votre intérêt porté à ma recette.
Quel type de pommes faut-il pour réaliser cette recette ? Doivent-elles être sucrées ou acidulées ? Merci.
Je laisse macérer le tout couvert d'un papier film ou d'un linge et à température ambiante.
Laissez-vous macérer au frigo ou à température ambiante ? Merci de votre réponse.