Cake au jambon
Carima
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Claudine -
Claudine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313849-cake-au-jambon
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Je ne comprends pas, si vous suivez exactement la recette, le jambon ne tombe pas au fond. Je cuisine traiteur, mes recettes sont faciles à réaliser.
Que faut-il faire afin d'éviter que le jambon ne tombe pas dans le fond ? Merci.
J'ai bien suivi les consignes mais j'ai trouvé le cake fade. En ce qui concerne la cuisson, j'ai vérifié avec le couteau mais le milieu était quand même assez mou et il s'est effondré quand je l'ai tranché.
Ma suggestion : Ajouter de la moutarde ou des herbes pour donner un peu de goût.
Le jambon est coupé en petits dés donc non mixés comme sur la photo. La macédoine est laissée aussi telle quelle aussi comme on la voit sur la photo.
Doit-on mixer aussi le jambon et la macédoine ? Merci
Je pense que le poulet ferait bien l'affaire.
Vos recettes sont superbes. Est-il possible de remplacer le jambon par une viande rouge ou blanche (poulet par exemple) ? Merci par avance.