Gratin de tomates

Céline -  
 C r -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313790-gratin-de-tomates

C r
 
Très bon, mais ça rend beaucoup de jus. La prochaine fois, j'ajouterais un peu de riz
Irène
 
Délicieux
Facile, copieux mais surtout délicieux. On me demande souvent la recette. Petits et grands adorent.
Estelle
 
Original
Je l'ai fait par curiosité mais quelle surprise, un régal ! C'est frais et ça change des gratins traditionnels et de plus c'est léger. Merci pour cette bonne idée.
Marie
 
Excellent
Très bonne recette simple à faire et qui a du goût.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de riz pour donner de la consistance, et à la place de la chair à saucisse j'ai utilisé un mélange de viande de porc et de boeuf hachée.
Céline
 
Plein de saveurs
Recette facile et rapide, pleine de saveurs. Très appréciée des adultes, un peu moins des enfants.
Irène
 
Délicieux
Facile, copieux mais surtout délicieux. On me demande souvent la recette. Petits et grands adorent.