Gratin de tomates
Céline
-
C r -
C r -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313790-gratin-de-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313790-gratin-de-tomates
Facile, copieux mais surtout délicieux. On me demande souvent la recette. Petits et grands adorent.
Je l'ai fait par curiosité mais quelle surprise, un régal ! C'est frais et ça change des gratins traditionnels et de plus c'est léger. Merci pour cette bonne idée.
Très bonne recette simple à faire et qui a du goût.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de riz pour donner de la consistance, et à la place de la chair à saucisse j'ai utilisé un mélange de viande de porc et de boeuf hachée.
Recette facile et rapide, pleine de saveurs. Très appréciée des adultes, un peu moins des enfants.